系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

〈伽藍〉—藍蝶遺孤

浩瀚深邃,藍眸噬血。

藍蝶一族唯一的後代,背負太多殺戮,卻不自知。從小便被魔宮收養,無法自主,成為少宮主宋詞手下一顆棋子。

初識之日,毀容如他,暴躁絕望。暴雨侵襲的意外,自閉的他敞開心門,相惜相知,無疑,那一夜相擁的溫暖,我已對他莫名的依賴。

〈奇烙〉—北國第一冷血殺手

溫柔如水,體貼入微。

天降災星,柔弱無力,卻為了心中所愛成為最堅強的男子,堅強到可以獨自應對一切的悲哀,只為放愛自由。

所以,烙兒,如我當初騙你那般,我一定會要了你一生一世,與你糾纏。

〈嵐楓〉—楓葉山莊莊主

霸道脆弱,愛如狂風。

親非親,愛非愛,他一直渴望的慰藉,卻無從擁有。嵐家給的起他名字和身分,卻給不起愛。

他的愛讓人窒息,我怕,卻又依戀,因為他的一切都是那樣純粹,就連愛都是那般犀利,剎那永恆。

〈臨孟然〉—隱色城臨姬(隱色城主)

激情似火,烈焰成灰。

臨姬的詛咒,新生的錯位,帶給他多年的屈辱。親情曾經是他一生單純的寄託,熱舞迷亂,卻抵不過命運的捉弄。

也許緣分使然。我一直自問,若不是他像極了我心中的遠影,我是否會為他擋下那一鞭?

〈越無歡〉—魔宮宮主

冷酷若冰,冰玉無瑕。

與親分離,尋覓天涯,再次重逢,卻成仇敵,他想彌補,卻無法救贖,兄弟義,兄妹情,一朝泯滅。

意外成為他的妻,我並不後悔。他是一個好男人,即便他連笑都不會。

〈耶風流〉—耶家堡少堡主

瀟灑多情,璀璨奪目。

君本柔情,卻無真心。在煙花之處漂泊,只為尋一絲放縱。

我們皆是無心之人,只是時光錯漏,把他遺失在我的生命裡,我,躲不掉;他,逃不出。

〈嵐丟〉—嵐家子孫

愛得恍惚,如夢似真。

嵐家子孫,與生俱來守護和犧牲的力量,命途多舛。晚生數載,早生華髮。為親為愛?已迷惘,卻在心頭點滴成真。

無法相守,選擇成全,額前吻去我所有的記憶,淚滴落,融入我心。若相逢,縱使相見不識,我依然會回眸看他,定下來世之緣。

 

menu