系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“席駿轍,芊芊是誰?”夏七熹想起在草屋裏,發高燒說胡話的席駿轍,念叨出的那個女孩名,好奇地問。

“芊芊,哪個芊芊?”席駿轍反問。

“看來,你的芊芊很多啊!欠了多少風流債啊你!”

席駿轍想了想:“叫芊芊的女生是很多啊,讀書的時候,都好幾個芊芊呢,怎麼啦,芊芊惹你了?那就要天天‘芊芊’的喊不停,氣死你。”

“你發高燒的時候,一直念叨這個名字。”夏七熹忍不住提醒他。

席駿轍愣住了:“有嗎,我怎麼沒印象了?我不認識什麼芊芊。”

他搖搖頭,一臉茫然。

夏七熹覺得很奇怪,他這個人的記憶到底出什麼事了,被塵封的那段記憶裏,一定有奇怪的故事,包括一個叫芊芊的女孩。

有機會,一定要了解了解。

而此刻,林慕華,帶著一捧鮮花,和自己的表演貴賓票,來到了席駿轍的別墅裏,卻被徐伯告知,少爺不在家,不過,等會就會回來了,助理夏七熹剛剛打了電話來了,說席少爺生病了,讓保姆給熬點薑茶。

“席駿轍和夏七熹出門去了嗎?”

她好奇地詢問徐伯。

“是的,好像聽夏七熹說,他們是從夏家度假回來的。結果少爺不耐海邊的風寒,發燒感冒了。”說完,徐伯就去準備薑茶了。

沒有人的時候,林慕華才不需要裝作和善的表情。

她內心有小小嫉妒,夏七熹還真有本事,竟然可以讓席駿轍去自己家度假,她到底打的什麼主意?大姐二姐不是已經將夏七熹趕出席駿轍的別墅了嗎,怎麼現在這會,又回來了呢?還更加親密,居然可以直接去夏家玩耍了。

這個夏七熹,絕對不可以小覷,她是在扮可憐,迷惑單純的席駿轍呢!

她手機打開,撥打電話:“大姐,二姐,您們還是來一趟吧,那個夏助理,又回別墅了,我現在就在這裡。”

她挂好手機,耐心等待接下來的一幕。借刀殺人,自己不需要當面和席駿轍頂撞,自然有人收拾夏七熹。

夏七熹開車來到席家別墅門口,還沒進去,就看到她最不想見到的人的車,也橫停在門口了。

“席駿轍,怎麼辦,你大姐和二姐竟然在這裡,守株待兔呢!我可不想在這裡,又遭遇她們。”

此刻,她還是女孩打扮,戴著假發。如果讓她們知道自己是女孩,肯定更加死定了。

席駿轍蹙眉:“這是誰打小報告的。真討厭。”

看著大姐二姐,朝他的車走過來,席駿轍說:“開車,快跑。”

“什……什麼?”夏七熹沒反應過來。

坐在副駕駛上的席駿轍,猛打方向盤:“傻啊你,想讓我姐姐看到我現在生病的樣子嗎,這次可不會像上次那樣了,我姐姐一定饒不了你,她們罵起人來,我可招架不住。”

竟然連毒舌席駿轍都甘拜下風,見識過大姐二姐口舌厲害的夏七熹,更加是渾身打冷戰,來不及多想,一踩油門,車快速退去,轉了個彎,在大姐二姐的怒斥聲中,逃之夭夭。

席駿轍的手機響了起來,他抓起來,關機,嘴角帶著笑意:“哈哈哈,心飛揚啊,擺脫了兩個潑婦的控制,這個感覺真爽。”

“都是你,席駿轍,害的我現在好像見不得人的老鼠一樣,現在去哪,你生病還沒好呢!”

menu