系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

緊緊貼著自己喜歡的女生,這種感覺,還真的很美好。

他都忘記了小腿抽筋的疼痛,更加忘記了,身後已經是巨浪滔天。

而夏七熹,則全心全意在拯救席駿轍。

幸好是在水裏,她能攙扶得動席駿轍,加上水性好,總算將他攙扶到岸上了,可也累得像牛一樣大口喘氣。

而此刻,天色已經全部暗了下來,巨浪滔天,剛才還風平浪靜的海面,此刻波濤洶湧,變得十分陰森可怕。

“夏七熹,我們會不會死在這裡?”他大聲問。

“烏鴉嘴,閉嘴。”她也衝他吼。

“如果我們都死了,還不知道愛情的滋味,是不是太可惜了?”

“不會死的,至少我不會死,我是好人,不會死在這裡,你就未必了。”夏七熹沒好氣地回答。

總算爬到淺海處。

夏七熹大聲喘氣,總算,安全了一些。

如果席駿轍死了,她會內疚一輩子。雖然他不是好人,那麼任性,為了一時之氣,讓大家都陷入危險裏,可她內心並不希望他死。

他們跌跌撞撞,跑到了草屋裏,傾盆大雨,此刻也嘩啦啦下了起來。

總算,衝到了草屋裏。

一股霉味,也迎面而來,席駿轍打了個噴嚏:“什麼味道,真難聞。”

“比悶死在水裏的味道好。”夏七熹怒斥他:“我們是命大,為了救你,你知道大家多操心嗎?”

看著窗外的大雨,席駿轍倒吸一口涼氣,說:“看來,我們是逃過一劫啊!”

“你也知道是逃過一劫,你自己不想活,幹嘛拉著別人一起去尋死呢,席駿轍,我才大學畢業,我還沒賺錢,沒來得及孝順我老爸,還沒環遊世界,我可不想死。”

夏七熹甩甩頭髮,動作是那麼帥氣。

席駿轍說:“原來你的夢想就這麼簡單,環遊世界,呵呵,我想去哪,就可以去哪,這算什麼夢想。”

“有必要炫富嗎,有錢了不起啊!”夏七熹沒好氣的反駁他。

“有錢當然了不起。”他一貫那種傲慢的語氣。

“好啊,你有錢,讓雨停啊!”

席駿轍不說話了,揉著小腿。

“也不知道溫瑞安他們怎麼樣了,一定會很擔心我們。”夏七熹有些擔憂。

“喂,小七,你是我的助理,是我的人,你怎麼總是只擔心別人呢,你就那麼喜歡溫瑞安嗎?他和你不適合。”

夏七熹白了他一眼:“都什麼時候了,你還爭風吃醋,你不是已經解雇我了嗎,我已經不是你的助理了,我是自由的,再說,我喜歡誰,要你的批准嗎?憑什麼啊,你會娶我嗎?”

席駿轍咧開嘴笑了:“夏七熹,原來你打的是這樣的主意,希望我娶你?”

夏七熹搖頭,其實她不過是衝口而出的話,但也許席駿轍就此誤會了吧!

席駿轍說:“我就在知道,我不能隨便對女孩告白,每個被告白的女孩就巴望嫁入豪門。不過,你是特別的,夏七熹,我雖然不會娶你,可我保證,我會讓你和我在一起的每一天,都過得很快樂,也能保證你未來的生活,即使沒有了我,或者我離開你的日子,你都可以有富裕的生活,不用發愁。”

夏七熹目瞪口呆地看著席駿轍,真是特別的表白。

有錢人的世界,真的是看不懂,因為有錢,就可以肆無忌憚地傷害別人的自尊心,而且覺得有道理嗎?

menu