系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

她也急了,海面瞬息萬變,他們又不熟悉海形,難道一眨眼功夫,就失蹤了嗎?

正如顧聲說的那樣,他們是有身份的少爺,是財團的繼承者,不能讓他們死在這裡。

她和妹妹一起跳到了顧聲開的小漁船上,很快,就從海裏撈起了溫瑞安,他爬上船,十分得意:“看來,是我贏了,下海以後,席駿轍一直跟在我身後,現在都不見影子了,一定是輸了沒臉見人了。”

“席駿轍!”

原來,丟了的人是席駿轍,夏七熹急了,大喊起來。

“席駿轍,你千萬不要死在這裡啊!”

可,海面上,什麼都沒有。

幾個年輕人頓時都急了,席駿轍去哪了,難道墜海了嗎?

“他會不會有事啊!”夏七熹急了。

溫瑞安搖搖頭:“不會啊,他的體力不錯,而且泳技也很好,不至於會墜海的。”

夏七熹更加急了,席駿轍是一個嬌慣的少爺,對這裡又不熟悉,他現在失蹤了,自己逃不開責任。

“時間不夠多了,顧聲哥,妹妹,你們帶溫醫生回去,我去找找席駿轍,我水性好,不要擔心我。”

她在海邊長大,水性極好,她活動了下身體,就跳了下去。

“七熹,注意安全!”溫瑞安大喊起來,眼睛跟隨著水裏的身影,可幾個浮沉之後,夏七熹就聽不見他的話了。

潛伏在海水裏,夏七熹找來找去,都沒找到席駿轍,她又急又害怕又擔心,浮出水面大口呼吸的時候,忽然想到,他們跳水的地方,不遠處有一個岩石,水流有時候會將人衝到那邊去。

席駿轍,會不會讓浪花衝到岩石壁後面去了呢?

她幾個猛扎,終於遊到了岩石那,轉過一個彎道,果然看到一個身影,趴在岩石上,一動也不動。

她急忙遊了過去,看到那熟悉的背影,心才安定下來。

她拍拍他的脊背,席駿轍轉過臉來,臉色蒼白,沒精打采,說:“咦,你來了。你怎麼知道我在這裡?”

“我猜的,你怎麼了?”

“我小腿抽筋了,被巨浪卷到了這裡,在這裡休息呢,不能讓溫瑞安瞧見了,不然肯定會嘲笑我,他去哪了?淹死了吧!”

夏七熹白了他一眼,自己小腿抽筋了,還不忘記詛咒情敵,有這麼幼稚的繼承者嗎?

“溫瑞安贏了,我們已經送他回去了,你說你沒體力,何必和人家去比海泳呢,這可不是鬧著玩的事,不小心,小命就丟了,來,我送你回岸邊去。”

她準備扶他,他叫喚起來:“不行,不行,我腿還是沒力氣,根本使不上勁啊!”

她捏捏他的小腿,果然還是很僵硬,不是裝的。

隱約的,天邊傳來雷聲,浪也越來越大。

“不好了,馬上要下雨了。我們得離開這裡,這裡危險,會被浪卷走的。”她焦急地說,環顧四週,眼睛一亮:“對了,從這裡上去,就是岸邊,那裏有一個草屋,是漁民平時休息的地方,我們去那躲雨,快點!”

她對席駿轍說:“你把身體重量都放我身上,別使用你的腿,就用胳膊划動。”

“能……能行嗎?”

他是修長的,而她是弱小的。

她的肩膀也是那麼單薄。

他有些擔心。

“少廢話,快點,不想活了嗎,我可不想死。尤其不想陪你死。”她厲聲說,打斷他的話,此刻,他們仿佛換了個角色,她變得霸道,而他像一個小可憐。能怎麼辦呢,禍是他闖下的。這一刻,她像他的霸道小姐姐。

menu