系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

夏七熹呆住了,自己看走眼了嗎?竟然是——席駿轍?

他已經凍得臉色鐵青了,漁村早晚氣溫相差很大,他沒想到,早上會這麼冷。

雖然凍成狗,風度可不能丟,這就是席駿轍。

“喂。”他嘴唇在發抖,卻還堅持說下去:“你,你還愣著幹嘛,快請我進房間去,我還什麼都沒吃呢!”

到了她的家,他竟然也不覺得怕生,只管朝裏走,太冷了,先進屋,找吃的。他也不拿自己當外人。

“等一下,席駿轍,你怎麼來我家了?”

夏七熹的腦袋還沒轉過彎來,不是決裂了嗎,不是不想理自己了嗎,怎麼又來這裡找自己呢?還真的是一個厚臉皮的男生啊!

自己說過的話,就這麼不算數是嗎?

“你就這麼招待客人的嗎,我遠道而來,一路上問了許多人,才找到這個什麼小龍漁村,差點迷路,身為助理的你,看到自己的老闆這麼辛苦,還要質問他嗎?”席駿轍板著臉,一副傲嬌的模樣。

“一到早的,姐姐,你吵吵嚷嚷什麼啊,還讓人睡不睡啊!”妹妹夏小熏揉著眼睛朝樓下看,對姐姐非常不滿意,難得回家睡懶覺,姐姐就將人吵醒了。

然後,她整個都呆了。

“席駿轍?”她使勁揉眼睛,化成灰都認識,雖然只有一面之緣,可那總裁無敵的氣場,已經足夠震懾她的心了。

“席駿轍,是席駿轍?”她大聲歡呼起來:“席駿轍,來我家啦!”

就好像是某個大明星,光臨了自己的家一樣。

而席駿轍攤手,對夏七熹說:“看到沒有,這才是正常人應該有的姿態。”

夏小熏原本想衝下來,結果低頭一看自己的睡衣,媽呀,太丟人了,頭髮也亂糟糟的,這麼醜的樣子竟然暴露在席駿轍的面前。

她怪叫一聲,急忙退回自己的臥室去了。

席駿轍坐在客廳裏,環顧四週,這房子,多麼潮濕,面積小,傢具簡陋。

他咳嗽起來,灰塵太多了,他這個大少爺,有些受不了。

他出入的,都是豪華賓館,何嘗來過這樣的小漁村呢?

他坐在桌子前,等著開早飯。

一路開車過來,又累,又餓,這個鳥都不到的小漁村,人們生活非常慵懶,早晨都沒有幾個人,買杯咖啡都買不到。

夏七熹,端了一個黑乎乎的麵包,和一杯豆奶,放在他的面前。

“這是什麼,你就拿這個招待客人的嗎?”席駿轍十分不滿,他餓了,難道小助理不應該圍著他轉悠的嗎,他可是總裁,來這麼一個小地方,主人應該熱情接待才是。

“愛吃不吃,今天家裏會來很多客人,沒時間招待我,吃完了,去掃下院子,為了給你做早飯,我還沒來得及打掃。”

“什麼,夏七熹,我來你家,不是做清潔工的,要搞衛生嘛,可以,請鐘點工啊,請不起,總裁我出錢可以了吧?”

“不好意思,我們這是小漁村,沒有鐘點工,大家都習慣自己的事情,自己動手來解決。”夏七熹沒好氣地說。她真是沒想到,席駿轍竟然跑自己家來添亂了。

“你這是不歡迎我是嗎?”席駿轍說:“好,少爺我的牛脾氣上來了,你越不歡迎我,我越要留下來。”

說完,就老實啃起了難吃的黑麵包。他實在是太餓了,要給自己找臺階下,就隨便編造一個理由。

menu