系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

翌日,在溫暖的陽光裏,溫瑞安來接夏七熹,打開門,不禁愣住了。

只見窗口,佇立著一位穿著粉色長裙的女孩,背對著他,但身材,可以見到,十分嬌媚可愛。

頭上戴了一頂假發,微微波浪卷。

他輕輕呼喊了一聲:“嗯,小七?”

女孩微微轉頭,可愛地回眸一笑,那笑容,陽光,溫暖,可以將冬天的冰雪融化。

他習慣了她假小子的裝束,恢復女兒裝,簡直有一種驚艷的感覺。

她美在不張揚,美在純凈的氣質,美在那雙純真又善良的眼眸。

他真想告訴她,她的笑容絕美,讓他對女人絕緣的心,漸漸融化,沉醉於她的微笑裏。

一貫穩重的溫瑞安,此刻也有些微微失態。

“怎麼,不適應了,我戴了假發,就不認識我了嗎?”見他看呆了,她以為他是被自己嚇住了。

“不是,這,真的是你嗎,簡直無法相信我眼睛所看到的,也許,是我習慣了你假小子的風格,猛然恢復女兒身,我只想說——小七,你真漂亮。呵呵,語言限制了我的內心的表達。”

夏七熹有些發愣,許久才有些害羞地說:“那是因為你看慣了我男孩的風格,我穿裙子都覺得像仙女了,其實,我就是路人姿色。不過,溫醫生原來也會甜言蜜語呀!”她忍不住打趣他。

在警校裏摸爬滾打,女生又少,那次粗糙的老爺同學們,可沒人覺得她好看,或者說,沒時間看她。

“哪有,真的,七熹,你的氣質真好,出淤泥而不染,清純,可愛,又充滿朝氣。呃,我真是三生有幸,瞧見你恢復女兒裝的容貌。”

“那,我穿成這樣去見你父母家人,應該沒有問題吧?”

“沒有,挺好,呵呵,我媽媽,一定會喜歡你的,我知道她喜歡的女孩是哪個類型。”

他做了一個請的姿勢,心裏甜絲絲的,覺得墜入情網了。

原來,愛上一個人,是這樣的味道,比蜜糖還甜呢!

席駿轍悄然來到溫家,他服裝考究,身材修長,容顏冷峻,在人群裏,格外引起人們的注意。

席家財雄勢大,是安城首富,他的出現,引起了小小轟動。

而溫瑞雅,則更加高興,沒想到,席駿轍,真的出現了,而且,是一個人出現的,身邊沒有女伴。這是否意味他還單身或者沒有女孩走入他的內心世界呢?

只要他單身一天,未婚女孩就有希望,不是嗎?

她走上去,笑著說:“駿轍哥,你來了,太好了,你肯來,這個面子實在是太大了。”

席駿轍環顧四週,咦,沒看到夏七熹。

“夏七熹呢?”他沒頭沒腦地問。

溫瑞雅一愣,說:“你的那個助理,她沒來啊,別管他了,駿轍哥,你沒女伴,我可以做你的女伴嗎?”

“我不需要女伴,你忙你的,我坐坐就走。”不是夏七熹,任何女孩走近他,他都覺得是多餘。

說完,他取了一杯香檳,獨自坐在一邊,在那發呆,真是的,說好了來,又不來,如果不是她說自己會來,他才懶得來呢!

溫瑞雅,怎麼會放棄和席駿轍單獨相處的機會呢,她也取了一杯香檳,坐在席駿轍身邊:“駿轍哥,我還以為你會帶林慕華來呢!”

她是想了解席駿轍和林慕華,進展到什麼地步了。

menu