系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

席駿轍愣了,許久才反應過來,說:“小七,他們老眼昏花了,竟然以為我們是男女情侶。”

夏七熹的臉不由得紅了,說:“誰讓你這麼娘們精呢,讓人誤會你是女孩子。”

席駿轍大怒:“明明是說你是女孩,哪有我這個高個的女孩,你看看你,你才像個女孩呢,總是臉紅,還有這皮膚,細皮嫩肉的,哪個男生像你這麼嫩?”

他用手捏了捏夏七熹的臉頰,內心不禁一動,他原本是開玩笑瞎說的,可現在,這皮膚手感,還真的覺得過於細膩了。

男生,哪有這麼細膩的皮膚呢?

而且,夏七熹連一根鬍鬚都沒有。真是詭異啊!

看來真是苦孩子啊,發育不好。

“看什麼看,看呆了?變態。”夏七熹擔心太過接近,他會看出破綻來。

“哎,小七,說起來,你還真的有些惺惺作態啊,一根鬍鬚都沒有,你怎麼刮鬍子,刮得這麼乾淨,用什麼牌子的剃鬚刀?其實,男人沒鬍子,女孩不喜歡的,難怪沒見過女孩找你。”

“關你什麼事,難道你連下屬結婚處對象,都要管啊!”

“你這皮膚,也太好了,好得不像男生那麼粗糙,小七,你真可惜啊,如果是一個女孩,應該還算有幾分姿色的,可惜,嘖嘖嘖,男人長成這樣,一看就是小受受。”

“閉嘴,我是純爺們。”席駿轍非常不滿夏七熹說自己像小受。

“快點,資料拿來,我倒要看看,他們喬家給我弄了什麼假資料。”

他打開那疊資料,其實很薄,只有幾張頁面,他隨手翻了翻,臉色變得陰沉了。

“瞎編亂造。”他怒斥:“喬家為了挑撥離間也是使出渾身解數啊!”

夏七熹接過來一看,是一張模糊的男孩照片,在騎著木馬。

男孩叫林平之,小名平平,虎頭虎腦,十分可愛聰明的樣子。

原來,林龍,也就是席駿轍的生父,在和席母結婚之前,曾經有過一段婚姻,還婚育了兩個孩子。前妻去世以後,林龍一個人帶不了兩個兒子,將一個兒子過繼給了一個朋友,帶著林俊之,入贅了席家,後來,才生下席微微、席安安和席駿轍。

“這不瞎編嗎,我爸爸如果還有一個兒子,當年失去了大哥,為什麼他不去找小兒子呢,家裏條件挺好,我父母感情也很好,當時失去了哥哥,父母都非常難過,如果找到小兒子,也能寬慰我父母的心。可我父親根本都沒有提過這件事。”席駿轍根本不相信。

夏七熹微微蹙眉,直覺告訴她,事情不是那麼簡單。

“不管是真是假,這資料留著,萬一以後喬家還要找什麼藉口,也可以對照一下。”

她將資料收好。

“席駿轍,你媽媽,是個什麼樣的女人?你兩個姐姐,可都挺兇的。”她小心翼翼地詢問。

“我媽?自然是一個不錯的女人喏,除開強勢一點,其實能理解啊,我外公就我媽媽一個女兒,這麼大的家業,靠我母親支撐,才能壯大,我兩個姐姐是像我媽媽,性格強勢,所以沒人敢娶,家裏現在就指望我這個大帥哥傳宗接代了。哎!”

夏七熹十分同情他:“看得出來,你媽媽一定非常精明厲害,將來你娶的老婆,日子未必好過,自古婆媳相處,就是天下第一號的難題。”

“婆媳能否處理好,和你有啥關係?要你操心了?”

menu