系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“你居然有這樣的手藝,簡直像個男護士。”夏七熹覺得很驚奇。

“你也知道我要闖出來,是多麼不容易的事情。這醫藥包,我都隨身帶著的。”

夏七熹這才第一次正眼瞧了他一下,他說的輕描淡寫,但她明白,背後一定有許多故事,這是一個硬漢子。

“謝謝你。不過,下次說不定還會打架,你們都是先兵後禮的嗎?”

喬澤微微一笑,大聲說:“大家記住了,以後,夏七熹姑娘,你們見了就要尊敬她,誰敢再動她一根手指頭,誰就是和我喬澤過不去。”

夏七熹一愣,這個人,還真是恩怨分明,到底自己哪感化了他,竟然宣佈從此不再和自己打架了?

哎,想不了那麼多了,她得去席駿轍身邊,那才是正事呢,畢竟是他雇請的員工,得保護好主人的安全。

她和喬澤走到了二樓包廂門口,那個管家出來說:“老爺讓你們就在這裡等,不要進去,房間裏,留他和席駿轍就可以了。我也出來了。”

於是,他們三個人,靜靜等候在門口。

夏七熹提心吊膽的,想聽裏面的動靜,可惜,裏面靜悄悄的,什麼聲音都沒有。

喬勇說:“放心吧,你雇請的那個助理,現在安頓好了,我們不會動她手指的,席駿轍,今天請你吃飯,是真的請你吃飯,希望能將20年前的事情,化解,我也老了,現在公司的生意也在走向正常,我希望我的兒子能成為一個堂堂正正的商人。”

席駿轍端詳著喬勇,他的確是老了。

臉上滿是皺紋,眼神疲憊,頭髮花白。

他冷冷地說:“你們殺死我哥哥的事情,難道就想這麼了了,那死去的人,他冤枉不冤枉呢?”

“小子,我也為這個過錯坐了20年的牢了,內情,有很多是你不知道的事情,如果你不肯原諒我,我也可以用一個你們家族的秘密,作為交換。希望你能原諒喬家,希望你能原諒我,當年錯殺你哥哥的事,完全是意外,我並沒有想過讓他死。”

那一瞬間,席駿轍腦子裏充血,回想起那童年記憶裏刻骨銘心的一幕,傷痛聲,慘叫聲,還有熊熊大火。

“駿轍,駿轍,快跑,快跑!”

火火被大火燒死的大哥,林俊之,雖然同父異母,卻情誼深厚,將生的希望給了自己,而他卻被活活燒死。

他站起來,“啪”地拍下桌子:“喬勇,是你,是你殺死我哥哥的,他當年,不過是一個18歲的少年,你卻連一個少年,都不放過。而今,你活得好好的,而我哥哥,已經死掉。他原本會是我們席家的財產繼承人。”

聽到裏面傳來怒吼聲,夏七熹和喬澤都愣住了,發生了什麼事情,他們對視一眼,推開門走了進去。

夏七熹站在席駿轍身邊,見到她,席駿轍目光掃視了一下,帶著疑問,怎麼你還是來了?

而喬澤自然站在父親身邊,擔心父親的身體。

“父親,您沒事吧?”

喬勇咳嗽了一下,喬澤急忙給父親倒了杯水,讓父親喝下。

“不,不會的,席駿轍,席家的財產,你是唯一的繼承人,因為你姓席。”

“你懂什麼,我哥哥年富力強,是天生的商業奇才,18歲,就靠自己的能力在股市賺了幾千萬,是整個家族寄予厚望的繼承者,就算他不姓席,但他是我父親的孩子,我媽媽那麼愛父親,自然會栽培我哥哥。是你,毀掉了一個天才少年。”

menu