系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

看來,老大,還真的有他們不了解的,鐵漢柔情。

“別耍花樣,還有誰敢上來?”夏七熹毫不領情,握緊拳頭,頭髮都汗濕了,貼在臉頰上,眼睛瞪得溜圓,怒火萬丈地瞪著喬澤。

“今天天氣熱,喝杯可樂降暑吧,第二次見面,何必這麼動刀動槍呢?”他的聲音竟然是那麼柔和。

手下更加不解了,老大這到底是演的什麼戲啊?

夏七熹有些疑惑,瞪著那杯可樂。

“怎麼,不敢喝,怕有毒,哎,小姑娘家的,何必那麼猜忌呢!”

他喝了一大口,說:“看,真的沒有毒。”

“席駿轍呢!我找他。”夏七熹懶得和他廢話。

“怎麼,這個席駿轍,對於你來說,很重要?你不過是一個打工的,何必認真呢,這樣吧,他給你開多少薪水,我翻倍,三倍也行,過來跟我吧!”喬澤溫和地說。

“跟你?打砸搶,叫這麼多打手欺負一個人?算了吧,這工作我不會幹。”

喬澤哈哈大笑起來:“其實我們有很多正經生意,再說,席駿轍就真的很乾淨嗎,你那麼在意他,難道你是他的女朋友?”

夏七熹一愣,臉上一下佈滿了紅暈,難道他也發現自己是女孩了?

“什麼女朋友,我,我就是助理。”她辯解。

“哦,我明白了,不是女朋友,那,小姐你單身?”他繼續喝可樂。

夏七熹懶得和他廢話了:“給我聽好了,我估計你在拖延時間,我是席駿轍的私人助理,負責保護他的安全,你快告訴我,席駿轍在哪。否則,我不介意和你打一架。”

喬澤走上去,夏七熹警惕起來,拉開架勢。

“嘖嘖,女孩打什麼架,多野蠻,看來席駿轍不懂得憐香惜玉。其實,你放心好了,家父不會為難席駿轍的,不如你我坐下,喝點可樂,加些小食,慢慢聊天,也許,我沒有你想像的那麼黑暗。”

“少廢話,快告訴我,席駿轍在哪?”

一個手下一溜煙跑來,在喬澤耳朵上說了幾句,他一愣神,緩緩點頭。

對夏七熹說:“你運氣好,我老爹讓你上去。你面子大,我都不能陪同我父親見席駿轍呢!”

夏七熹收好拳頭,直接朝裏走,喬澤揮手,讓隨從們都退下,他跟在夏七熹的身後,說:“跳槽的事情考慮一下,席駿轍不是一個好主人,相信我的話。”

“閉嘴,不想和你廢話。”夏七熹十分不耐煩。

這個人,怎麼這麼啰嗦,昨天見面,覺得他挺冷峻的啊,怎麼今天像換了一個人,難道他有精神分裂症?

“呵呵呵,你知道你在和誰對話嗎?”

“知道,那有怎麼樣,要打架嗎?”她又拉開架勢。

“難道,我們之間,就只有打架的緣分,就沒有坐一起吃飯喝茶聊天的緣分?”

夏七熹白了他一眼,真是一個神經病。

他看了下她的胳膊,說:“襯衣都被撕壞了,真是失禮。”

她懶得搭理他,他卻忽然拉住她的胳膊,說:“來人啦,把我的醫藥包拿來。”

她想動,他卻拉著不讓,溫和地說:“我沒有惡意,你胳膊在流血,需要消毒,放心,我會處理好的。”

手下捧來了醫藥包。

滿滿噹噹的醫藥包裏,有各種藥品和小工具。

他迅速給她的胳膊消毒,涂藥,包紮好,還包紮成了一個蝴蝶結。江湖黑幫少爺,還真是滿滿的少女心。

menu