系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

此刻,在他眼裏,這滿室的女孩子都消失了,只有這個小助理的身影。

啊,席駿轍,你中邪了。

在女孩堆裏,都開始想著身邊這個“花樣少年”。

不行,既然中邪了,那得治。

他狠狠甩開夏七熹的手,一把抱住一個女孩,就親吻起來。

夏七熹厭惡地別過臉去,看看,喝多了,就現形了吧,真不是一個好東西啊!

門,此刻開了,一個穿著黑色長裙的女孩,款款走了進來,正好看到席駿轍狼吻一個女孩的畫面,不禁一呆,不過,她畢竟是林慕華,很快就鎮定下來。

比起喜歡男生的來,現在胡鬧的席駿轍,不才是一個男人正常的反應嗎?

再說,那些鶯鶯燕燕,怎麼配合自己比?

“駿轍,好巧。”她落落大方地打招呼。

席駿轍愣住了,怎麼在這裡遇到了林慕華了呢?

光華四射的林慕華,哪是那些庸脂俗粉可以比的,連夏七熹都為她抱不平。

“呃!”他放開了摟抱著的女孩,解釋說:“我這,只是開個玩笑……”

“駿轍,你不必解釋,你工作壓力大,我是來這裡玩,聽說你也在這裡,就過來打個招呼。我是不是打擾你們了?”說完,瞟了一眼在一旁愣著的夏七熹。

“席總,這是您的女朋友嗎?”有個女孩不識趣地追問。

林慕華翩然一笑:“你們放心,不管是不是女朋友,他都有他的自由。”

氣氛忽然變得有些尷尬了。

林慕華說完,就擺手,告辭了。

看她離開,席駿轍頹然松手,抱怨:“怎麼在這裡遇見她了呢?佈局這麼久,竟然遇到她,這下她一定知道,我不喜歡男人了。”

“什麼,席少,你男女通吃嗎?”有女孩嘲笑起來。

“埋單,走人。”覺得被掃興了,席駿轍再也待不下去。直接氣衝沖走了出去。

_____________________________________________________________

仰靠在沙發上,席駿轍還在回想剛才的一幕。

沒有錯,那些女孩,其實長得還是不錯的,可,她們依偎在自己懷抱裏的時候,為什麼心裏翻涌的是厭惡呢?

正常情況下,難道不應該是喜歡嗎?

為什麼,他內心是那麼渴望自己的小助理,能有一副吃醋的表情呢?

可,沒有,什麼都沒有。

也是,小助理,雖然好像不喜歡女人,可肯定也不會喜歡男生的吧!

就算他這樣帥的總裁,在面前,他也無動於衷的吧!

為什麼,自己卻偏偏好像,對他動了心呢?

怎麼辦,該怎麼辦,一切都亂了。

他傾聽隔壁房間的聲音,毫無聲音。那個該死的小助理,現在在幹嘛呢?

啊,頭好痛,昏昏沉沉,喝多了呢!

他忍不住,去推門。

雖然小助理住在自己隔壁,可他還是覺得距離很遙遠,他想和她待在一間房間裏,和她拌嘴。

此刻,夏七熹已經換上睡衣,爬床上睡覺了。

累了一天,總算可以休息了。

該死的席駿轍,讓自己陪他東跑西跑,下班了還要陪他去酒吧,那種污七糟八的地方,她可一點也不喜歡。

忽然,一道黑影,搖搖晃晃朝她床邊摸了過來。

她大叫一聲:“席駿轍,你又想幹什麼?”

menu