系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

溫瑞雅見哥哥來了,仿佛來了救星,惡人先告狀:“哥哥,你來的正好,你看看,這個窮丫頭,她欺負人,她丟了香蕉皮,讓我摔一跤。”

她狠狠瞪了夏七熹一眼。

“丟香蕉皮?你見到了?”

夏七熹急忙解釋:“不是我丟的,我也才來。是她冤枉我。”

溫瑞安說:“我知道不會是你,我這個妹妹,讓家裏寵壞了,喜歡欺負人。”

“哥哥,你為什麼每次包庇外人呢,我可是你唯一的妹妹。你竟然不相信我的話,你根本不知道,像她們這樣的窮人,是有多麼惡毒。”

“行了行了,什麼窮人富人的,你好像掙了一分錢一樣,這麼多人看著你呢,你還要怎麼胡鬧呢,別忘記了,你可是讀了大學受了高等教育的女孩,讓大家看著,溫醫生的妹妹,長得這麼漂亮,卻不講道理,丟的,可是你哥哥我的臉。”對這個妹妹,溫醫生還真的是很嚴厲呢!

不過,溫瑞雅,仿佛也挺懼怕她哥哥的。

或許是溫瑞雅,平時讓人寵壞了,唯獨這個哥哥,對她會管束的緣故吧!

三個人來到包廂,一看到她,夏山就站起來,他是一個善良敦厚的人,畢竟是自己撞了這個女孩的車,他內心挺內疚的。

見到父親,這麼大年齡了,還要對一個年輕女孩賠笑,夏七熹的內心也不好受。

或許是察覺了她內心的難過,溫瑞安疾步走上去,扶著夏山坐下:“您請坐,您是病人,不用這麼客氣。”

夏七熹感激地瞄了他一眼。

溫瑞安坐下來,妹妹坐到他左邊,夏小熏見了,挨著他坐,夏七熹就自然走到父親身邊坐下。

溫瑞安雖然很想和夏七熹坐一起,可他是優雅的紳士,自然不會表現出什麼。

夏山說:“真是對不起,撞壞大小姐的車,看大小姐還有什麼要求沒有?”

“要求,要求多的是!你以為真的賠我3萬就解決問題了嗎?你知道我修理車要多少錢嗎?貧窮限制了你們的想像。”溫瑞雅譏笑地說,如果不是哥哥讓自己來,她才不會和這些窮人坐在一起吃飯呢!

她內心,是非常看不起窮人,充滿了有錢人的優越感的。

尤其是這個夏小熏,一看,就是對自己的哥哥有意思,貼著自己的哥哥坐,真是不要臉。

“夠了,瑞雅,你受的教育都到哪去了呢,你不要說話了,車,我也已經賠給你,給你買了新車了,保時捷的修理費,也不用你管,這個事情,就到此為止了。”溫瑞安打斷妹妹的無禮,舉杯說:“為了我們的認識,乾杯。”

“乾杯,乾杯!”夏小熏急忙接話。

氣氛顯得好一些了。

然而,門口忽然響起一個清朗的聲音,聽在夏七熹的耳朵裏,卻無異是一個炸雷。

“吃好的,喝好的,怎麼能少的了我呢?”

全桌的人,頓時都朝門口望去。

夏七熹,卻已經肺都氣炸,搞什麼,為什麼走到哪,都能遇到這個冤家呢?

這席大少爺,他是不是和她天生有仇!

menu