系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

夏七熹的大眼睛眨巴眨巴地看著溫瑞安,看得他的心都融化了。

真是一個可愛的女孩子啊!

沒想到,這麼年輕的女孩,卻這麼有責任心。

她和他身邊的女孩,完全是不一樣的人,自強自立,自強不息。

他由衷喜歡的,就是這樣堅強的女孩。

“難道,在夏小姐的心裏,我是一個鐵石心腸的男人?”他帶著戲虐問。

夏七熹一愣:“呃,不是那樣的。”

他看著她,眼眸閃動,溫和地說:“放心吧,我不會說出去的,這以後,就是你和我之間的秘密,席駿轍那個人,是我的好朋友,發小,我了解他,他表面上不像個好人,至少對女孩,還是規矩的,你保護好自己就行了。”

“謝謝你,席駿轍怎麼會有你這樣好的發小呢!他根本不配。”

溫醫生溫暖地笑了:“怎麼,這麼快就給我發好人卡了,一般來說,給發好人卡的人,結局都不太好。”

“溫醫生,你長得又帥,人又好,怎麼會結局不好呢?”

他心想,希望你能是我的結局。

可他的心意,夏七熹又怎麼會明白呢?

“姐姐,你們在說什麼嗎,溫醫生,我爸爸說他腿疼,你能去看看怎麼回事嗎?”夏小熏追出來打斷了他們的悄悄話。

夏小熏很不滿姐姐竟然單獨和溫醫生說話,在她的世界裏,第一次見到如此俊朗又優秀的才俊,她已經對他一見鍾情了。

姐姐真是一個笨蛋,難道就看不出妹妹的心意嗎?

溫瑞安急忙走進去,看了下情況,夏七熹焦急地說:“我爸爸的腿情況怎麼樣?”

“沒太多問題,不過還要觀察,要做理療,別擔心,我會負責的。”

有溫瑞安的保證,夏七熹的心安定了許多。

溫瑞安問:“你出來,席駿轍知道不知道?”

慘了,沒有交待!

一看她的臉色,溫瑞安就知道她一定是偷跑出來的,以他對席駿轍的了解,估計這小子肯定會沒好臉色給自己的助理看了。

夏七熹拿起手機,卻發現手機關機了,沒有電了。

“這樣吧,我送你回去,你父親沒太多問題,我會照看的。”

夏小熏問:“溫醫生,今天您值班嗎?”

“嗯,是,今天我值班。”

“那,姐姐,你去忙吧,爸爸有我照料呢!”夏小熏不會放過任何一個可以多和溫醫生接觸的機會。今天既然溫醫生值班,那麼晚上他們有足夠的時間可以待在一起。

說完,她還不忘對姐姐使眼色。

夏七熹雖然不明白妹妹的意思,但她願意留下照顧爸爸,也是她的孝心,也許妹妹真的已經變得懂事。

“溫醫生,您不用管我,我開電動車來的,我這就回去,麻煩您多照看下我爸爸,我妹妹她還小,不會照顧人……”

“誰說我不會照顧人?”妹妹瞪了姐姐一眼,難道就不可以在自己喜歡的男生面前,給自己多留幾分薄面嗎?

“這,那好吧!”溫瑞安溫和地看著夏七熹,說:“你也不用擔心,席駿轍雖然脾氣大,人並不壞,如果他敢欺負你,還有我呢!”

“哎,席駿轍那樣的人,居然有你這樣的朋友。還真是難得。”

menu