系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

那英俊的醫生卻呵斥自己的妹妹:“瑞雅,不要這麼說人家,再說,既然是病人,哪有醫生趕病人的道理。”

而夏七熹此刻抬頭,解釋:“我們不是無賴,我們只是希望能拖延幾天時間,咦,是你。”

俊朗高大的醫生,濃眉大眼,眼神溫和,分明是熟人一枚。

溫瑞安也吃驚:“七熹,沒想到在醫院和你重逢了。”

夏小熏要改變自己在這個有爆表顏值的醫生面前的初印象,急忙說:“醫生,事情不是這樣的,我們願意賠錢的,我們真的不是無賴,我和我姐姐都在籌錢呢!”

“姐姐?”溫瑞安忍不住笑起來,那天見到夏七熹,憑藉他醫生的水準,他就覺得,很可能是自己的好哥們看走眼了,如今,“姐姐”兩個字,更好的說明瞭,自己的好哥們,果然是看走眼了。

那個能打架又有個性的,果然是一個女孩子。

什麼能隱瞞得了醫生呢,哪有這麼秀氣的男孩呢?

也只有傻乎乎的,對女人完全不懂的席駿轍,才會誤會她是男孩吧!

夏七熹的臉不由得紅了。

溫瑞雅沒想到自己的哥哥竟然認識這幫“土包子”,更加氣憤:“哥哥,你怎麼幫外人教訓我呀?到底我是不是你的妹妹?就是他們撞壞了我的車。”

“什麼土包子,學會尊重人行嗎?”溫瑞安嚴肅地說:“正因為你是我的妹妹,我自然知道你的人品,你就是驕縱,只有你欺負人的,哪有人家欺負你的。”

“可他們確實是撞了我的車,我讓他們賠償我80萬,有什麼錯,難道不該賠嗎?”

“我看了下你的車,不用那麼多錢,再說,你不是早想換車了嗎?舊的不去,新的不來。好了,這個事情,我替你處理,你先開我的車,你不是晚上還約了同學吃飯嗎,還不走,你看天色都晚了。”溫瑞安太了解自己的這個妹妹了,刁蠻,任性,胡攪蠻纏,他將她先打發走了。

溫瑞雅還不死心,還想說什麼,溫瑞安直接霸道地拉著她的手,將她推了出去。

世界頓時安靜了。

夏七熹說:“我們不是不肯賠錢,我先給她3萬,作為賠償,其他的,讓她寬限幾天,溫醫生,你別將我爸爸從醫院趕出去可以嗎?”

溫瑞安看著面前這個女孩,她是那麼純情,無暇,可憐,楚楚動人,他的心裏涌起一絲絲柔情,有想要呵護她的衝動。

“3萬,是你的全部嗎?”

“是的,是席駿轍預付給我的這月的薪水,我全拿出來了。”

“這樣吧,就3萬吧,不用再給了,我妹妹那,有我給你們處理,你不要擔心,她不會再來打攪你們的。只是,你錢都給了我,自己怎麼生活呢?”

“我現在住在席駿轍那,包吃包住,不用花錢。”

“呃,你和他同住,他知道不知道你是……”

夏七熹急忙拉住溫瑞安,將他拽到走廊上。手被夏七熹給牽著,溫瑞安感覺心裏暖暖的。

“溫醫生,我求你一件事,請你一定要答應我,席駿轍,他不知道我是女的,以為我是男的才留我做助理,如果他知道我是女的,這份工作我肯定沒有了,現在父親骨裂,要住院,我妹妹還讀書,我需要賺錢,我需要這份工作。求你了。”

menu