系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

自己都覺得是尬聊!

“啊呀,席總,真不知道你對鮮花過敏!”李津津將鮮花對小助理一丟,又變戲法一樣,拿出一個小公仔:“這是K大的心意,您就收下吧!是我親手做的喲!”

席駿轍目光冷冷地看著那公仔,忍不住諷刺:“原來,這傻乎乎的公仔能代表你們K大的精神?”

李津津還沒反應過來,夏七熹又打圓場:“嘿嘿嘿,我們席總,就是幽默,幽默,我就代表一起笑納了。”說完,狠狠瞪了席駿轍一眼。

提醒他,這是在人家的地盤,多少給人家點面子,如果不是你長得帥容易被原諒,嘴巴這麼臭估計都會被打爆頭了。

而李校長偏偏這個時候不識趣,走過來介紹:“這是我的小女李津津,仰慕席總您啊,特意要來見一面。”

李校長的面子還是要給的,安城的學者、名流。

而且在場有許多媒體、網站的記者,如果言行舉止不禮貌,很快會被放大。

席駿轍唇角上揚,一秒變臉,微笑:“原來是令愛,真的很有學識的樣子,李校長,時間到了,我們準備剪綵吧!”其實眼光看都沒有看李津津,一副敷衍的樣子。

這還是夏七熹,第一次看到席駿轍在微笑,有些恍惚,她還以為他不會笑呢,永遠一副面癱的表情。笑起來,還真的很好看,很陽光,露出潔白的牙齒,都可以做牙齒廣告了。

她腦補席駿轍做牙膏廣告的樣子。呲牙咧嘴的,一定很好笑。

她忍不住也笑了。

席駿轍恰好看向她,見她也在笑,不禁瞪了她一眼,表達自己的不滿,有什麼好笑的,都是你這個助理不盡責,讓陌生女孩靠近我,將本大少推向狼窩,好危險,寶寶表示很害怕……等會找你算賬。

一時間,他想了很多很多,而夏七熹完全無視他的心理活動。

她的目光,在人群裏梭巡,不知道顧聲會不會來?

席駿轍去剪綵了,李津津擠在他身邊,將夏七熹遠遠擠開。

她有些無可奈何,她不是喜歡爭的人,何況,也沒有爭的必要。

她於是自動站開些,心裏還在琢磨,這個女孩不是和顧聲在交往嗎,為何沒看到顧聲的影子呢?

“七熹?”忽然,她聽見有人在喚她,回眸一看,見正是她惦記的顧聲。

書卷氣十足,高挺的身材,聲音磁性,皮膚帶著健康的黑,牙齒雪白,那麼溫暖。

顧聲和她從小一起長大,笑容燦爛溫暖的鄰家哥哥,小的時候,別的孩子欺負她和妹妹,都是顧聲保護她們。在她心裏,斯文俊朗的顧聲,就是她的偶像。

“我還納悶呢,你去哪了。”對顧聲,夏七熹永遠沒有脾氣。

“你怎麼來K大了?”

“噓,小聲點。”她將他帶到一旁,說:“我現在在席駿轍身邊工作。”

“席駿轍,席氏財團總裁?你居然在他身邊工作了?你不是做警察嗎,什麼時候改行了?”

“這是我的工作,具體我不能告訴你,顧聲,答應我,我是警察,尤其我是女孩的事情,別說出去,因為席駿轍不知道我是女孩。因為席駿轍討厭女助理。”

menu