系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

夏七熹微微嘆了一口氣,的確,對於這樣的家族來說,席駿轍這種事,確實會讓家人發瘋。

霸道又自我的席駿轍,是不會了解他這樣任性,會對家人造成多麼巨大的傷害。

“不是這樣的,”她誠懇解釋說:“我只是席總的助理,你們別誤會,有被開除的人騷擾到了席總,席總雇請我是保護他安全的。我並不是你們所想的那種人。”

她強壓怒氣,被人點名是“貓貓狗狗”也是醉了,堂堂一個臥底警察,可不是讓人這麼侮辱的。

可她是警察,在警校學會了控制情緒,她要冷靜面對這一切,她不能離開席家,她有臥底任務要完成。

席駿轍看了她一眼,自己隱瞞的事情,還是讓這個腦袋秀逗的人說出來了。

真是服了她,等著大姐、二姐更加崩潰吧!

果然這句話令大姐、二姐更加緊張了:“什麼,駿轍,發生了這樣的事情,你怎麼不告訴我們,我早說了,要給你請幾個保鏢的,不行,我們現在就得去安排。”

有時候,愛真的是一種負擔。

“好了好了,夠了,大姐,二姐,我不是你們身邊的孩童了,不是你們讓我做什麼,我就得做什麼了,我的事情可以讓我自己處理,行嗎?還有你,夏七熹,你緊張什麼,我喜歡你,是你的榮幸,你沒必要這麼畏畏縮縮的。為什麼不敢承認呢?”

說完,他又去拉夏七熹的手,夏七熹藉故喝水,躲開了,這一切沒有逃過精明的林慕華的眼神。

她看著那個瘦小的影子,雖然她對夏七熹不了解,可直覺告訴她,這個人,能走近席駿轍,就是一個巨大的威脅。

除開從小一起長大的發小,在席駿轍身邊,還沒有哪個年輕人,能如此接近席駿轍。

不過,她必須要顯示自己大家閨秀的那一面。

她打圓場:“大姐,二姐,我看,罪魁禍首是我,才讓駿轍這麼淘氣頑皮,故意帶個人來氣你們呢,夏七熹都自己說了,是助理,那一定就是助理了。駿轍的脾氣,你們還不了解嗎,至少我是了解的。他小時候,可沒少親過幼稚園的女孩呢!”說完,“撲哧”一笑,緩和了緊張的氣氛。

林慕華,果然是席駿轍的青梅竹馬,連他小時候的事情都記得這麼清楚。

夏七熹心想,智商情商低的,分明就是身邊這個大少爺,以為隨便拉個少年在身邊,就能替自己擋桃花呢!哎,很明顯看得出來,這個林慕華大小姐,是真的喜歡席駿轍呢!也不知道她究竟喜歡上了席駿轍的什麼。

脾氣臭,自我,固執,智商低兼任性……

數數看,一條優點都沒有。

大姐終於發話了:“我們自己的弟弟,當然知道他的為人,他就是喜歡胡鬧,但還不至於,會喜歡上男孩子的地步,故意氣我們的呢!你不介意就好。”

所有一切,是她們擔心在林慕華面前丟了臉,顯然,她們是很重視林慕華的。

這時,管家請大家落座,吃飯。

menu