系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

門,卻“彭”地關上了。席駿轍在門背後笑的花枝亂顫。

還真是開心啊,扳回一局。不然讓這個小助理給欺負得無地自容。

咦,說起來,好像好久沒這麼開心過了,看來這個小助理,和小寵物的作用差不多,很能逗主子歡心嘛!

夏七熹急忙手忙腳亂換衣服,穿上襯衣,修身褲,看上去,確實也是一個帶著英氣的俊美的少年。不仔細看,怎麼也看不出是一個女生。

難道就因為這樣,顧聲才不喜歡自己的嗎?

沒有成熟的女人韻味。

哎,話說回來,以後可怎麼辦?

還沒結婚,就和一個男人同居一室,門還沒有鎖,他隨時會闖入進來。

幸好智商不太高,沒有識破她是女兒身。

手機響了,席駿轍一看,嘆了口氣,真是奪命手機啊!

“大姐,二姐。”

“駿轍啊,我們到你家了,慕華也來了,你還讓我們等多久啊!”

“大姐,二姐,來就來唄,帶林慕華幹什麼?還嫌家裏女人不夠多嗎?”

“少廢話,快點下來,慕華是我們內定的弟媳婦,少數服從多數,就這麼決定了。”

席駿轍嘆了口氣,放下電話,還是這一套,小時候,每次遇到事情要選擇,大姐二姐就說,公平起見,任何事情舉手表決,少數服從多數。

問題是,大姐二姐,每次聯合舉手。他作為家裏唯一的男孩,永遠是少數。

他拿出襯衣,嗯,這件粉色的不錯,看上去就有偽娘作風,而且,穿上,更襯得唇紅齒白,千萬不要被小助理的美色給比下去了。

門又再度打開了,夏七熹看到席駿轍,竟然穿了粉紅襯衣走出來,差點沒笑爆。

席駿轍對夏七熹說:“等會一切見我眼色行色,如果你能讓我大姐二姐早點打消讓我娶妻的念頭,我就可以和你提前解約,給你自由。”

“席駿轍,你年紀也不小了,為什麼不找女朋友呢?”

席駿轍一瞪眼:“我的名字也是你能稱呼的嗎,以後記住,稱呼我為少爺。再說,我年紀哪大,我還是少年,我才不想結婚呢,女人多麻煩,稍微對她笑笑,就以為可以綁定你一輩子了,我才不要失去我的自由呢!”

“少年,呵呵呵!”她眼角彎彎,一副嘲弄的表情。

“你笑什麼?”

“沒什麼,不過少爺,你要真想做少年,就真的要少生氣,多保養,免得眼角長皺紋,時間不等人,男女都一樣。別讓人誤會有這麼老的少年。”

“你在說我老,我哪老了,我才25歲!”他情不自禁摸摸自己的眼角,不會真的長皺紋了吧!

哎,都是工作辛勞造成的呀!

“再過幾年,大肚腩啊禿頂都會出來的,大叔。”

“大……大叔?”席駿轍張口結舌,人家明明還是小孩子,怎麼就成大叔了?

就比她大那麼幾歲而已。

“胡說,我若真的老的快,也是讓你給氣的。”

夏七熹發現自己特別喜歡和席駿轍鬥嘴。看他氣急敗壞的樣子,就特別有成就感。

徐伯在門口稟報:“大小姐、二小姐,還有客人,都來了,在客廳等您呢!”

席駿轍“嗯”了一聲,過來牽夏七熹的手,卻被她甩開了:“你想幹什麼?”

“拜託,你敬業點行嗎?你現在是我的地下戀人。牽牽手算什麼,打個啵都可以。”他從鼻子裏冷冷哼了下:“我明白了,難不成,你都和人手都沒牽過嗎?哎,也是,你嘴這麼欠揍,哪有人會喜歡你?”

“當然牽過,但沒有和男人手牽手。我沒有那麼特殊愛好。”

menu