系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“什麼,讓我跟你住,為什麼?還有,為什麼必須隨喊誰到!”夏七熹低頭看著那密密麻麻的合同,權利一條沒有,全部是義務!

頓時氣不打一處來:“你以為你是誰啊,我就必須聽你的。有錢人了不起啊!”

“有錢就是了不起!本來我請你來,就是給我擋槍的,當然要隨喊隨到了。”席駿轍洋洋得意。

夏七熹憤怒極了,太欺負人了,太欺負人了!

席駿轍說:“別生氣,生氣了長皺紋,長得不帥我就不要你了,像個怨男。”

不忍心夏七熹受欺負,一旁的溫瑞安忍不住笑了,維護夏七熹:“我說,駿轍,人家也有人家的自由,不是賣身為奴。”

“當然是賣身為奴了。”席駿轍傲慢地看著夏七熹:“別以為月薪3萬,是那麼好賺的,安城能拿這麼高月薪的,都是高級管理階層了吧!好好想想,你一個小小服務生,社會最底層吧,每天不是這個大嬸摸,就是那個大爺調戲,還不如跟了本大少爺,好歹有一個體面的棲身之所!錯個這個村,就沒這個店了。”

錢倒不是問題,問題是:“我和你同住,我怎麼知道,怎麼知道你會不會……”到底是沒有戀愛過的小女生,有些話她說不出口。

男女有別。

“會不會佔你便宜?哼哼哼,我還擔心你佔我便宜呢!”席駿轍嘲諷:“你還真以為我喜歡小男生,你多慮了。”

溫瑞安倒是了解席駿轍,對夏七熹說:“這點你放心,席駿轍雖然不是什麼好人,欺男霸女的事情是做不出來的,而且你放心,他的窩很大,住了很多人,來來往往的,他也不敢欺負你的。”

“我得回去彙報下,才能做決定。”夏七熹還是下不了決心。這犧牲太大了。

萬一貞潔不保,那可得不償失。

女孩的最珍貴的,她可不想給了一個討厭的大少爺。

“彙報?”席駿轍一愣,這個詞彙好生疏的感覺。

“噢,我的意思是,要告訴我爸爸,我爸爸同意,我才能答應這個合同。”

夏七熹在心裏狠狠咒罵了自己,差點露餡。

“我沒那麼多時間等你,晚上我姐姐會來我家吃飯,帶那個林慕華來,你今天晚上就得在我家待著,你現在就去和你老爹商量,看在錢的份上,我想你老爹不至於不會答應,又不是小孩了,自己的事情都做不了主嗎?”

一想到林慕華看著自己的眼神,他就覺得亞歷山大,那分明就是想一口吞下他的感覺。

夏七熹越來越覺得這個席駿轍討厭了,說話總是夾槍帶棒的,真是一個被寵壞了的少爺。

她拿起手機,在外面跟隊長彙報,她多希望隊長讓她結束這個難堪的任務,她真的一秒鐘都不想和席駿轍待在一起。

可隊長非常高興:“很好,沒想到你這麼快就取得了席駿轍的信任,能和他同住,這非常方便你開展工作,小夏啊,看來你具備一個當刑警的人的資質。記住,不要暴露你的身份,以男性身份臥底,能保護你的安全。”

“可是,隊長,我是女的……”她不得不提醒隊長注意下自己真實的性別,也許隊長忘性大,真的忘記她還是一個小姑娘呢!

“哎,是啊,你是女的,可對於我們刑警來說,自保是基本功吧,我相信你夏七熹,真正面對色魔的時候,會發揮一不怕死,二不怕苦的精神!”

menu