系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

都是該死的席駿轍,讓本來就在感情上,不夠堅強的夏七熹,變得更加的自卑。

翌日一早,夏七熹就換上白襯衣,牛仔褲,準備去面試。

“姐姐,你別告訴我,你就穿成這樣去席氏財團應聘。”夏小熏斜眼看著姐姐,一臉震驚的模樣。

“怎麼了,我平時不都這麼穿的嗎?”

“那可是席氏財團啊,裏面的女職員,哪一個不是穿套裝的?你穿成這樣,人家估計連門都不會讓你進。”

“不讓我進就不讓我進,實話告訴你,這個工作並不是我自己要來的,是席駿轍自己打電話讓我去的。”

“姐姐,你是不是做春秋大夢了,席駿轍打電話讓你去給他當助理?”

好像穿緊身牛仔褲是不太好,她換上了鬆垮的牛仔褲。

然後在夏小熏的驚訝中,夏七熹大步流星走了出去。

她騎著小綿羊,放到了地下車庫,來到席氏財團,仰頭一看,好大一座華麗的寫字樓,銀灰色大廈,在陽光下閃爍著威嚴的光芒,果然來往的人,都是衣冠楚楚的白領人士,唯獨她一個人,穿著簡單。

她推門而入,立刻吸引了保安的注意。

她來到前臺,對客服說:“對不起,我是來找席駿轍的。”

客服一愣:“您好,您說您找誰。”

“我找席駿轍。”她又重復了一遍。

“您找席總?”客服有些驚異,然後上下打量她一番,這麼年輕,穿得也不那麼高檔,竟然直接稱呼席駿轍的名字,還真的是膽大:“抱歉,您預約了嗎?”

“是的,我預約了。”

“您貴姓。”客服根本就不相信她的話,一天中,要預約面見席大少的人實在是太多了,這個看上去平平常常的男孩,一看,就不是席大少接見的人的檔次。

客服做久了,當然懂得識人。

“我姓夏,夏七熹。”

客服查閱了下電腦,堆起職業化的微笑說:“抱歉,夏先生,我這裡並沒有您的預約消息。”說完,她的目光搜索起保安,示意保安要留意這個人。

保安走了過來:“如果沒有預約,是肯定不能見席總的。”

夏七熹有些惱火,搞什麼,明明是席駿轍約自己來的,卻不安排好。她本是急躁脾氣,如何看不出客服看她的眼神裏的不屑,這地方原本她也不想多做停留。

忽然,內線電話響了。

客服接起電話,一秒變得尊敬:“您好席總。”隨後一串“嗯嗯”,不時目光驚異地瞟向夏七熹,不多會,她挂斷電話,旋即賠上笑臉:“夏先生,席總請您直接去他的辦公室,他說,他已經等你多時了。”

“他在幾樓。”

客服看到夏七熹面容淡淡的,更加吃驚,得到席總接見,竟然還一副平靜的樣子,這個看上去如此清秀的男生,到底是什麼來頭,據說真正的富家子,有時候也會微服出訪,難道這是一個巨富之家的大少爺,今天悄悄來拜訪席總的嗎?

“您可以坐直達電梯。您請。”

客服將夏七熹帶到一個偏僻處的電梯,這是總裁級別的人,才能乘坐的專屬電梯。

電梯關閉,客服還在外面賠笑。

真是一秒變臉。

夏七熹吐出一口氣,真是壓抑,難道真要在這樣的公司做臥底,不如做警察那麼自由自在。

更過分的是,那個姓席的,油頭粉面的,不像個好人。

電梯“啪”地開了,直接通到了總經理辦公室。

menu