系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

“喂,站住。”

夏七熹手捧香檳,目光炯炯,正在豪華遊輪甲板上梭巡,忽然聽見身後傳來呼喊聲。

她遲疑了片刻,沒有理。

“聾了嗎,給我過來!”

夏七熹頓時火大,看來是真的叫喚自己,可,這人怎麼這麼無理呢?竟然咒自己是聾子!

偏不過去。

耳機裏傳來上司王隊的聲音:“夏七熹,注意你的身份。”

身份?

一語提醒了她!她低頭一看……

唉,誰讓自己現在的身份,是豪華遊輪“湯姆號”的服務生呢!

沒有錯,就是服務生。

警察學校新畢業生,夏七熹,在安城刑警大隊報到的第一天,就接到了一個重要任務。

全球通緝殺手老歐,此刻潛入了安城,將在“湯姆號”和客戶會面。

王隊正好想找人混進“湯姆號”臥底,可全隊裏,竟然沒有一個合適的人適合做服務生。

誰知道,倒楣的夏七熹,正好這個時候來報道。

王隊一看,眉清目秀,還很青澀的樣子,尤其女性特徵不明顯,分明是一個飛機場,活脫脫一個俊俏的服務生啊!

服從就是命令,雖然百般不情願,夏七熹還是被迫女扮男裝,化粧成了“湯姆號”豪華遊輪上的服務生,穿著黑色緞面背心,白襯衣,身材修長纖細,眉清目秀,儼然的少年氣質十足。

本來一直很順利,沒人騷擾她,她也在人群中可以自由尋找可疑人物的影子。沒想到,半路閃出一個程咬金。

身後,傳來腳步囔囔地聲音,幾步就跨到她的面前,顯然,這個人,有一雙大長腿。

果然,映入眼簾的,從下往上看,只看見一雙大長腿,仿佛看不到盡頭啊!

長腿上面,仿佛就是臉了。

真高呀。

不僅高,還很帥。

不僅帥,還很傲慢。

那人,栗色的髮絲在風中飛舞,眸子冷峻,低頭俯視她,像看寵物一樣打量她一番,旋即點點頭:“就你了。做我男朋友。”

蝦米!

夏七熹端著香檳的手腕一抖,差點將香檳給掉地上。

這麼多人,怎麼就自己倒楣,撞到一個蛇精病!

她仿佛聽見耳機裏,傳來笑聲,肯定是王隊他們在笑話自己。

她的臉羞紅羞紅,都紅到耳根了,生平第一次被人表白,竟然是當——男人的男朋友?

從沒有人讓她當女朋友,這也就算了,第一次被表白,竟然是當男朋友!

“別誤會,假的,臨時冒充下!”幸好他及時補充了一句,順便自我介紹:“我是席駿轍。”

席駿轍,誰啊,不認識。

她茫然地搖搖頭,想要繞過大長腿,別擋了自己的視線,還要找老歐的。

而席駿轍,俊臉卻微微一霎,這小服務生是不是傻啊!自以為報出家門,對方一定會下跪巴結,誰知道竟然給了他一副茫然的表情。

玻璃心,受了一萬點傷害呀!有沒有?

席駿轍,這次“湯姆號”遊輪派對唯一贊助商,席氏財團的唯一男性繼承人,大名鼎鼎的席駿轍,哪個人見到他不巴結他,這小服務生竟然還不理不睬,眉目間還分明一部不耐煩的表情。

沒錯,就是不耐煩!

夏七熹端著盤子,轉身就走,遇到瘋子,只有逃跑這一條路。和瘋子是不能說道理的。

“喂喂喂,你給我站住!”

席駿轍真的很生氣,居然還轉身逃了,將他席駿轍的臉放哪去?

夏七熹真的徹底不耐煩了,有完沒完,長得帥也是不是磨磨唧唧的理由。

menu