系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

陳迪克和一群小朋友在《爱園地》院子裡愉快的玩耍,他的活動量永遠是最大的,這裡的小朋友和陳迪克一樣的年紀,有的比他大,也有幾個比他小,迪克從八歲起,就被送到這裡來了,他父母的樣子,他己經不記得,他現在只記得院長和這裡的朋友,和這個院子,他熟悉的只有和這裡所相關的一切!

迪克,把球踢過來,再玩一場,該吃午餐了,許一波朝陳迪克大嚷,到時我吃三大盤炒米粉,我就不相信你可以吃到四大盤?為什麽你每次都贏我?就連吃的方面都是!迪克笑着没回答,旁邊的小朋友回答許一波 :  你贏不了迪克的,因為迪克就是很強啊!你想贏他?需要再練個幾年!許一波不服氣的哼嘟着嘴!

午餐時間過後,院長把迪克叫進院長室,迪克很聰明,他知道院長又要給他好東西了,每次院長叫我進來,我一定又有獎勵啦?院長對不對?我的數學習題都做完了,作文昨天也寫出來了,體育課我有把握!

院長看着迪克,迪克這小朋友總是活力满滿,從不知道什麼是煩惱!煩惱好像都和他無關!院長拿出一盒拼圖給迪克,迪克太開心了,院長果然是給獎勵啦!。

menu