系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

葉曦玥終於悄悄的遠離了那些侍衛。

通過原主的記憶她是徹底了解了之前的葉曦玥是怎樣的一個人,擁有著何種身份。

將軍府四小姐。

在京城裏那是相當出名,只因為……她是一個不折不扣的廢物。

不管走到哪,就算是沒有聽說過東南西北中在哪的,也都聽說過葉家有個廢柴。

只不過,原主有著葉家家主的保護,對她簡直是疼愛如掌上明珠,含在嘴裏怕化了,捧在手心裏怕碎了。

難得,難得啊。

現在的葉曦玥,只想自己靜一靜。

她心中一陣惆悵,她明明死在了山上,哪知再醒過來的時候,就在被人踢。

走的速度越發快,不知不覺,葉曦玥已經離開侍衛群很遠了,她停下來,坐在一處草坪上,剛想喘口氣,突然覺得哪香香的……

她聞來聞去,才發現居然是她的衣服。

因為走路,她出了少許的汗,貼身的衣服有些濕,香味就這麼自然而然的散發出來了。

“因為出了汗,才引發出來了衣服上的香料味道?”

不好!

她眉頭一皺,感覺到有一群人,正在飛速的朝這邊趕來,是這香味……引來了人!

她乾脆利落的脫了外套,朝著及腰的灌木叢跑去。

“你想跑去哪?”一身白衣勝雪,一頭黑髮如墨,一男子,宛如天降神抵般的落在葉曦玥的面前,站在她兩步之外,擋住了她的去路。

葉曦玥眼底劃過一抹微光,在記憶中,她搜尋著關於眼前這個男子的一切。

墨蘭,葉家家主最信任的執行長,也是葉家的義子,她非親生的哥哥。

“我想四處看看罷了。”葉曦玥淡定如水。

墨蘭眸光微凝,盯著她看——

他長得十分俊逸,嘴角挑起的笑容宛如秋風落葉般的無痕清淡,一張雅致的臉,十足十的儒雅,深邃的黑眸,露出深深的探究。

他此時的眼光,像是蛇。

在葉曦玥看來,這是一個清透如水,溫文爾雅的男子,然而,墨蘭的骨子裏,卻是十分深沉的。

她能讀懂他此時眼中的深究意味是為何,許是為了她的說話方式吧,畢竟,她與原主的性子不同。

原來的葉曦玥,從不曾這般平靜的對墨蘭說過話。

“曦玥,你哪受傷了嗎?”墨蘭走到葉曦玥的面前,微微一笑,他的眼中,除了嚴肅,還有一抹驚詫。

“沒有,我很好。”

“你的手臂?”墨蘭看到葉曦玥的手臂擦破了皮,流著血,不由得蹙緊了眉,“曦玥……”

葉曦玥搖搖頭,“一點小傷而已,無妨。”

menu