系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

宋宜敏緩緩朝她走去,在她的三米之外停下來,唇角勾起了一抹冷冰冰的笑容,雙手攥緊了拳頭說:“終於死了,你最終還是為了這個女人而死,死了活該。”

“我……”宋嫣抽噎,眼眸對她充滿著愧疚,只當宋宜敏傷心欲絕才會說出這樣的話來:“對不起,對不起宜敏。”

這些年,她過著錦衣玉食的生活,而她宋嫣在那場大火中喪失了做為一個正常人的資格,身邊的親人早已因為她的緣故,而遠離她,她兜兜轉轉到了連州難民區,本以為……這樣就可以遠離有關於葉爵的一切,卻沒想到他……

宋宜敏又呵了一聲冷笑:“宋嫣,你就不想知道葉爵為什麼會幾次三番知道你的卻確位置,為什麼你每一次遇難葉爵都會出現,為什麼你在難民區裏從來不曾被人欺淩過。”

宋嫣的抽泣聲頓時止住,那被火燒的只剩下一條縫隙的雙眼,帶著一抹驚詫之色。

她緩緩抬手,指尖顫抖的指向宋宜敏:“你……你告訴……告訴葉爵的,那些東西不是你送來的,是葉爵送的。”

“對,葉爵送的,統統都是他送的,你太完美了宋嫣,你是我們全村裏最漂亮的女孩,葉爵那時候都著迷你,我一度認為你命太好了,直到你與葉爵快談婚論嫁的時候,村子裏的人都在傳你被糟蹋了,我知道我的機會來了啊。”宋宜敏說話的聲音很輕,就好似在跟自己的好姐妹談一些家常,站在樓梯道裏的人,完全聽不到裏面的人在說什麼。

宋嫣倒吸了一口涼氣,那件事情是她一生的陰影!

“那麼巧的事情,你就從來沒有懷疑過什麼嗎?”宋宜敏看著她猙獰的臉,心裏一陣痛快:“毀了你讓你身敗名裂,我以為葉爵就會對你死心,可是他沒有,我想盡一切辦法靠近他,他眼裏還是只有你,那我就只好再毀掉你的容,這下子沒有漂亮臉蛋的宋嫣,該讓葉爵避而遠之了吧,可是他還是一樣著了魔的圍著你轉,他偷偷調查你的病情,偷偷給你付醫費,用最好的藥最好的團隊都要把你從死神手裏搶救回來,你說你怎麼不死在那場大火裏,葉爵為了救你喪失做為一個男人的資本,你害得葉家斷了後,怎麼死的不是你這個賤人。”

“啊……”嘶吼聲,透著濃濃的憤怒、怨氣。

當宋宜敏說出事情的真相時,宋嫣的心裏就像裝著一顆炸彈,傾刻間炸開了。

原來一切都是她,都是她在主導著自己的命運,害得她淪為現在這般不人不鬼的模樣。

“宋宜敏,原來是你害我。”宋嫣撲了過去,雙手掐住了宋宜敏的脖子:“是你害我,是你害我,原來一切都是你在背後操控著。”

宋嫣一口咬住了宋宜敏的脖子,用力的咬下了一大塊肉,血立刻噴濺在了宋嫣的臉龐。

宋宜敏頓時驚叫連連。

趙霈看到這一幕的時候,趕緊推開了樓道的門,快速的衝入。

宋嫣不知哪來的力氣,推著宋宜敏往窗戶退去,在她揪著宋宜敏的頭髮時。

槍聲響起!

“砰!”

宋宜敏用盡全力把她從八樓窗戶推下。

宋嫣含怨瞪著她,身子無助的下墜著。

好恨,好恨!

menu