系統公告
最新消息
分類

分類

免費

免費

完結

完結

熱門

熱門

爆款作品 · 你看了沒人氣小說 錯過搥心肝!



讀粉追更看這裡最新章節



暗物語

【劇本殺】在詭異的出租屋邊,一場驚人的連環殺人案正在漸漸逼近,痛苦的慘叫、消失的記憶、沒有動機的殺人案、復活的僵屍...波譎雲詭的離奇事件吸引了他的全部注意力,他層層剝繭,驚訝發現身邊隱藏著各種不為人知的秘密!

我的女朋友嫁給她的男朋友

他的女友和她的男友結婚了,同為天涯淪落人的他們,被現實壓迫、被愛情拋棄,命運讓他們在這場婚禮上相遇了

命運骰子

曾遭到霸凌的高中生,因為一顆骰子,改變了他的命運,但也同時將他帶入了危境中...如果是你,也想要改變自己的命運嗎?

花園區的里幹事

她是剛踏入社會工作的清純小菜鳥。虎視眈眈的里長媽該如何把她收入囊中,成為自己的好媳婦?

謎遊

江湖盛傳,得成亦非得天下,是故整個江湖都在尋找她---包括中原第一邪派飲月亭。而古冰亦身為成亦非好友,遭遇了各種玄奇的險難,但也因此交到無諸多生死之交...

訂製老公

這「學霸」不是叫假的,她不但有個科學家的媽咪,也有著非凡的頭腦,不過她拒絕成為任何人的替身,征服宇宙什麼的野心家就滾一邊去吧!她只想趕快救回那個老是對她惡言相向的母親。

煮茶人

傳說中,當你的心被暗黑淹沒,就會遇見他……煮茶人。 如果能夠選擇任何"可能"、實現任何"願望",您會用什麼來交換?

遙聽清笙徹高樓

在唾罵中被押上刑台。她用心愛著的人,到頭來沒有一個信她。 最後一眼,是小師叔漠然結印的手,親手將她送入黃泉。



兔年摘選 原創篇



暢銷網路作家「敷米漿」精選愛戀書系,數位經典重現!



完本精選值得收藏!





夜月獨步

代表作:《擱淺的Blue Whale》、《花宴》、《不靠譜偵探》、《邪皇戲月》、《訂製老公》

Time/蝕鶼/六色羽

代表作:《寄偶鎮--給放不下的往生者》、《迴嬰》、《X戀情》

醉意兒(蝶舞)

代表作:《血祭我的愛》、《捕捉腐男大作戰》、《琉璃三國情》

喘氣的蠟燭

代表作:《放棄虛偽幸福之後的我》、《我的女朋友嫁給她的男朋友》、《惡意的夏天》

亞斯莫

代表作:《愛我》、《限時清潔中》、《異界潛艇堡Otherworld》

夏昀光

代表作:《同年》、《前世‧前事》、《那個年代,繁華‧動盪》

利米

代表作:《 歡迎光臨忘憂早餐店》、《你好!我厄洛斯精靈》、《工作狂穿越手冊》

凡夏

代表作:《 親愛的,賭一把?》、《驅魔真君哪裡醜》、《不肥小姐鬧出閣》

劉峻谷

代表作:《判決人生》

代表作:《凶宅清潔公司》、《神乩少年》、《那年,燈紅酒綠》

溫暮

代表作:《香菇嫁給我之後》、《不是秘密》、《顛倒世界》

既晴

代表作:《台灣現代犯罪事典》

林海月

代表作:《不要笑話我》、《青蟲與鶴》、《再見不悔遇見》



徵文作品集udn閱讀頻道



close