系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

玉女河的男人女人們

從不言情

0人評分0.0

  • 87 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 58 回

    連載中

梁富生高考名落孫山,因為他是農村戶口,不能報考技校,他父親活捉了一頭麂子,換來了一個臨時鄉政府會計的職位,因為關係鏈斷絕,一直沒能轉正,後來撤區並鄉,他給掃地出門。幹了十二年鄉幹部,結果要當無業遊民,老婆湯蓉華是代課教師,鬧著要離婚,緋聞不斷。正值禍不單行,他下水庫撈魚給毒蛇咬傷,眼看命垂一線,好在有鄉間神醫救了他。死去活來的梁富生突發奇想,他跟蛇結緣,靠養蛇發家致富。十年間,他成為了富家橋鎮首富,可是兒子膽大妄為,炒股失敗,欠下銀行數億債務,面臨兒子的鉅額債務,他再次一貧如洗。父子倆苦苦掙扎十年,一個農家樂體驗式景區水上大世界橫空出世……福兮禍兮,一個農民要創業,你說那該有多難啊。即使你有一朝發達了,你還是脫不了農民的宿命。這是《小村官秘史》的姊妹篇。
最新文章 2018-12-17

完整目錄


作品授權:鳳凰書城

總字數:117005字

上架時間:2018-12-07

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。