系統公告

小男孩的明天

黎星晴

0人評分0.0

  • 509 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 1 回

    連載中

小學美術老師認為我文章中校園霸淩事件是我精心編造的謊言,阿姨的朋友小學語文老師認為我在多年後公開學校霸淩黑歷史是對霸淩者和學校師生的報復,究竟是學校故意隱藏當年導致我休學發生的惡性校園霸淩事件,還是一切都只是我們之間缺少溝通的誤解?
因親戚朋友無法理解遭遇校園霸淩而痛苦的我,多年失學後意外闖入由當年小學老師組織的毽球隊,並加入他們的微信群。
我將過往自己遭遇校園霸淩的事實撰寫成文章發給他們,由此展開了一場人性中善與惡的較量。
究竟是我所說當年校園霸淩猖獗,還是如他們所言我小氣記恨?
撲朔迷離的真相,牽扯人物班主任老師的女兒與表弟他們在這一事件中扮演著怎樣的角色?
我的童年好友究竟是校園惡勢力,還是失去父親的不幸者?
這一切問題的答案無人知曉,你踏入小鎮時會聽到人們的竊竊私語,你駐足聆聽時他們會立刻沉默,寂靜的只剩風聲,你該信任處境可憐的我還是試圖告訴你我筆下嚴重的校園霸淩事件其實只是小孩間玩笑的老師們?
最新文章

完整目錄


作品授權:黎星晴

總字數:2163字

上架時間:2018-10-17

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close