系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

曦軒霽月

暮雨秋清

2人評分3.5

  • 1390 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 80 回

    連載中

千年前,六界差點被魔族一統,幸有眾神阻擋,群魔滅絕。然而,在某夜裡,眾神突然殞落,神界之門關閉,沒人知道為何如此。

千年後,妖界與走火入魔之徒、心懷不軌之徒、貪婪享樂之徒以及因愛與恨而瘋之徒重組的新魔界,再一次想一統六界。而這次,無神能幫助仙、鬼、人三界。就在仙魔大戰前一晚,夜空突生異象,仙界劍尊-尹云朔預言,將再降生一神一魔,在兩者尚未出世之前,若有一方執意要戰,將會被毀滅。

於是,雙方休戰,各自尋找那一神一魔,同時收集十大神器。經過十年,一神一魔未找到,十大神器也只找到七樣。

來尋仙道的白衣少女和黑衣少年,聽完這六界的故事,不禁搖搖頭,這也太複雜了!殊不知,他們已踏入這糾葛之中。
最新文章 2020-08-03

完整目錄


作品授權:暮雨秋清

總字數:381424字

上架時間:2018-10-08

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(7)

  • 照慣例又到大學期末,原因也是耳熟能詳的報告繁多... 是的!就是這樣,所以從這禮拜開始的連續三個禮拜,本人都將停更,還請諸位見諒~ 等暑假開始再與大家見面啦~ 謝謝!

    2020-06-08 22:22:55

  • 我先為我遲發消息道歉(咦?這句話好像在哪聽過) 因應大學期中報告繁多,所以本週跟下週均停更,希望兩個禮拜後再和大家見面~謝謝大家~

    2020-04-22 14:04:42

  • 我先為我昨天忘記發布消息道歉,對不起! 事實上從昨天開始,我應該會先停更四周...,因為這次大學期末有很多報告...我應付它們已經疲於奔命了,實在是空不太出時間來創作... 實在對不起有在捧場的各位——(鞠躬) 等這四周結束後,我會一次更新兩章,以慰大大們的久候之情~ 再一次謝謝大家~

    2019-12-17 09:18:32

更多評論...

keyboard_arrow_up
close