系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

上古女帝:神君請指教

禹裏青野

0人評分0.0

  • 533 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 170 回

    連載中

如果問拓宇盛歌七界她唯一怕的人是誰,毫無疑問是鳳麒那個老變態。誰能想到她居然會栽到神君麒麟手裏。
片段一:“你不躲躲麼?深更半夜孤男寡女不太好吧......鳳麒神君?嗯?”
“你怕什麼?我又不是人......”
......
片段二:鳳麒看見她帶著靈獸出去,醋王又生氣了,“你還回來麼?”“回來啊”“回來還愛我麼”
“你有病啊”“是啊你給我治吧”“你別是個傻子吧”
片段三:“哎哎你知道麼?我們小的時候家里長輩就對小孩子説不聽話的話拓宇盛歌就會來吃我們,村裏都供奉著你,拜一拜趨吉避兇的。”
她一步步算計爭奪天下,他一步步籌劃如何在她心裏站穩腳跟,誰搶誰死。她也不知不覺情根深種,然而事實並非都如意......

最新文章 2018-11-01

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:199599字

上架時間:2018-09-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。