系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

深宮謀略

安子科

0人評分0.0

  • 16790 次

    瀏覽數

  • 30 人

    收藏

  • 535 回

    連載中

她本是一位西域公主,赴京和親,只想安安靜靜當個皇妃,閒暇時,還能和國舅偷偷情,鬥鬥嘴。
豈料,進宮不久卻成了皇后謀權奪勢的工具,後來又成了鄭貴妃的眼中釘,一次次被捲入殘酷的宮鬥中,不得不運用自己的智慧,小心週旋,忍辱負重,甚至命懸一線。
算了!後宮太驚險,還是乖乖跟著國舅私奔出宮吧!竟又遭太后棒打鴛鴦,皇上乞道:瑤寶,朕稀罕你!
她最終從一個不諳世事的單純少女成長為一位善於謀權奪勢的深宮婦女。
獨受聖寵,哀嘆:吃撐沒事幹的皇妃們,爭寵奪勢,拉人下水,這是鬧哪般?本宮安分守己,你説有所圖謀!本宮不爭不奪,你嫌軟弱可欺!
———
&推書:《重生之千金有點拽》已完結,傻白甜千金重生逆襲成腹黑女總裁!
最新文章 2018-11-14

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:324325字

上架時間:2018-09-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。