系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

醫品太子妃

簾霜

80人評分4.9

  • 202744 次

    瀏覽數

  • 418 人

    收藏

  • 533 回

    連載中

秦宛如上一輩子死的很慘,成為東蒼國第一個被酷刑腰斬的女子,至死都不知道自己的身份早被大姐秦玉如所奪,李代桃僵的成了另一個尊貴的自己,享受著本該屬於自己的榮寵……
重回到十一歲,砸花轎,跳圍墻,救姨母,踩賤人……層層剝開死纏在她身上的陰謀,讓一切真相大白于天下!
可這是誰?上一世最後成功篡位的廢太子?他伸出腿的意思是讓自己抱?這閃閃發光的金大腿是抱還是不抱呢?如果抱了要採取什麼樣的姿勢抱才比較好呢?
秦宛如咬咬牙,決定抱了!
只是抱著的姿勢太過妙曼,金大腿決定要讓她抱一輩子了!這可怎麼破?
可以搜尋微信公眾號: 簾霜

完整目錄


作品授權:縱橫

總字數:1210044字

上架時間:2018-09-06

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。