系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

豪門逼婚:老婆,開個價

忘憂草

0人評分0.0

  • 4738 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 418 回

    已完結

姐姐唐笑薇被夫家差點害死,性格迥異的雙胞胎妹妹唐薇薇為了討回公道,代替姐姐進入秦家,從此,秦家再無安寧之日。
帶著復仇之心而來,步步為營,機關算盡......
只願拿到自己想要的東西後,能夠瀟灑轉身離開,陰差陽錯,卻沒想到捲入一場豪門陰謀爭鬥中,命中註定的人悄然而至。
“唐薇薇,沒有我的同意,你休想離開我,被我抓到了,信不信我會讓你三天三夜下不了床?”
“那些在我面前還敢明目張膽覬覦你的男人,我會讓他們一個一個死的很難看。”
唐薇薇勾起唇角,露出一抹妖嬈的笑,食指勾著某人的胸口,在他身上四處點火:“可是,我不想守寡一輩子啊。”
某人恨的咬牙切齒,“你還真信了外面那些傳言了?嫁給我之前,我讓你先驗個貨。”
......
癡纏整晚,唐薇薇有氣無力的躺在床上:“到底是哪個不安好心的傢夥傳出來易家最寶貝的小少爺不舉不能人道的,扯這麼大的慌,也不怕遭雷劈!”
書已上架,感謝讀者們的一路支援,打賞一萬米粒加更一章。
最新文章 2017-03-19

完整目錄


作品授權:甜閱讀

總字數:861792字

上架時間:2018-09-05

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。