系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

宮陷1:入宮

澹台鏡

0人評分0.0

  • 34 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 50 回

    已完結

現代模特兒穆雪,在一次飛機失事中穿越到燕國,成為北王府的四王妃,只是北王府暗流湧動,實則正醞釀著一場巨大的陰謀……愛與恨的糾葛,情與愛的纏綿,殺戮和掠奪,這是一場風華絕代的愛戀,亦是一部驚心動魄的皇權之爭。

  千年的穿越,萬古的柔情,未曾想那平靜的水面下,卻暗藏著無數刀光劍影!這是一盤未解的殘棋,而她卻是一枚棄子,為了活下去,且看她如何步步為營,扶搖直上。只是再回首時,卻是繁華依然,心境不再……

  現代模特兒穆雪,在一次飛機失事中穿越到燕國,成為北王府的四王妃。

  三年之前,明月郡主莫名失蹤,繼而蕭妃又離奇失蹤,這一切均把矛頭指向了梁國,梁國皇上為了緩和兩國之間的矛盾,將閔雪晴和親到燕國,成為四王爺燕成和的王妃。

  但北王府暗流湧動,實則醞釀著一場更大的陰謀陰謀,閔雪晴只是他們手中的一粒棋子。閔雪晴憑著機智和勇敢,躲過了一次次危機,但卻因為溪兒留下的一封書信,又陷入了被動之中。

  千面人喬裝改扮偷偷進入王府,靈兒背叛閔雪晴,玉頂山之上,卻是藏著無限殺機。閔雪晴四處被人追殺,被逼無奈,她火燒靜雪閣,製作出假死之象,偷偷逃離了燕國。

  為了弄明真相,她女扮男裝到了梁國,後又轉戰蜀國,但出其不意的是,剛剛到蜀國,竟然偶遇明月郡主,此時她已經失憶,被賣到了青樓之中。閔雪晴拼死保全了明月郡主。東方一將她送回大燕,閔雪晴卻落入鷹王的手中。

  他,便是這整個陰謀的指使者,目的便是要統霸天下。

  閔雪晴破壞了他整個計畫,可是也遭受到了前所未有的羞辱。但是,偶遇張英之後,倆人因為各種利益關係,達成了協定。張英為閔雪晴召來千面人的師傅鬼魅,教閔雪晴易容之術。

  待得學成之後,閔雪晴又以歌姬的身份再次混到鷹王身旁,在偶然的機會中,她製作了大量生鴉片,想以此達到控制鷹王的目的。

  但鷹王為了自己的天下,又將閔雪晴貢獻給燕國皇帝,在臨走之前,逼迫她服下了百命丸,她的生命僅剩下了一百天。

  閔雪晴經過重重努力,終於穩住天下,從而少了一場空前的殺戮,在最後關鍵時刻,閔雪晴終於服下了解藥,她和自己的師傅東方一,衝破了各種禮教和阻攔,從此浪跡天涯,過著神仙眷侶般的生活……
最新文章 2018-08-06

完整目錄


作品授權:水星文化

總字數:130283字

上架時間:2018-08-08

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。