系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

羲星靈錄

楊博

0人評分0.0

  • 643 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 650 回

    已完結

陰謀與權利交錯的異世大陸,充斥著奇幻的星力,摸金落魄家族鬱子喬從出生就捲入了一場風波之中。自己決心為家族洗刷冤情卻導致父親慘死,一次偶然的機遇與青梅竹馬的莫軒兒在幾名星師的帶領下找到一座百年古墓,古墓疑雲重重,危險萬分,卻找到了一件寶貝“寒影腿法”。得一寶貝欣喜萬分的鬱子喬在偶然之間走入了一個神奇的星力的世界。以星力強弱區別星師等級。
在星師學院習得技能後,偶然發現軒兒家中被滅門,只留下一張莫名其妙的紙條“滅靈淵”,私下裏打聽發現這是一個地方,而且位於危險的夕闕山,山裏草木豐茂,魔獸縱橫。一行人遭遇了前所未有的挑戰。
黑金饕餮,地鼴鼠,消失的桂果樹,奪命黑帶蛾,迷幻靈幻界,夢中夢界,一切都是那麼詭異而可怕,甚至連熟悉的人都變成了間諜。到底誰才能信任?滅靈淵當年瘋狂事件再次爆發,突然出現的手握血玳的神秘少年,到底是誰?
杏女閣暗流涌動,獵魔團勾心鬥角,一個神秘的尋寶組織橫空出現。拍賣會會長暴斃,鑒寶會笑裏藏刀,而國家最大的星師教會卻爾虞我詐。
到底幕後推手是誰?鬱子喬家族埋藏著多少的秘密?當年的青梅竹馬到底會不會與鬱子喬喜結連理?當年莫家滅門案和什麼有關係?神秘的少年究竟是誰?靠近鬱子喬有何目的呢?
這場玄幻,懸疑的視覺盛宴期待掀開第一頁。

完整目錄


作品授權:點眾

總字數:1634527字

上架時間:2018-07-26

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。