系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

雲漢圖

齊綸

39人評分4.7

  • 22057 次

    瀏覽數

  • 50 人

    收藏

  • 143 回

    連載中

詩云:倬彼雲漢、昭回于天。雲漢,天河也。
紫衣畫聖吳道子,被譽為天下第一強者,以畫道神功鎮壓當代的天下第一人,意圖要突破天道的限制,達到壽與天齊的地步。妖族,作為人族的大敵,悄悄渡過了人、妖兩族的疆界,趁著吳道子渡劫受傷之時,將“第一聖地”吳府滅門,吳府唯一存活下來的聖子吳明為了復仇,隱姓埋名,度過各種難關,一邊運用巧思積蓄力量,一邊追尋所有與吳府滅亡有關的兇手,而在發現了一副神秘的“雲漢圖”之後,一切都有了巨大的變化。
正所謂:「紫衣飄蕩若王侯,一人一筆,滿袖丹青。」天下第一人,吳道子。

完整目錄


作品授權:齊綸

總字數:366329字

上架時間:2018-07-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(4)

  • 今日是中秋節,努力更新了一章後,拉回情緒準備後天的高二上第一次段考。一邊是歷史,一邊是數學,不禁的想,以後是不是要把三角函數寫進穿越版的三國演義之中。祝大家中秋佳節愉快

    2018-09-24 12:29:01

  • 小編也被你的年紀嚇到了!靈魂肯定不止16歲,加油加油~~

    2018-08-29 14:34:38

  • 您好,我目前在台北讀書,是高一升高二。我喜歡閱讀及寫作,希望把一些我覺得好的想法及文化傳承跟大家分享,謝謝您的加油與支持。

    2018-08-29 14:13:45

更多評論...



keyboard_arrow_up