系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

妃要休夫:美人不自持

三七度

0人評分0.0

  • 29719 次

    瀏覽數

  • 105 人

    收藏

  • 201 回

    已完結

穿越成第一不要臉的女人也就算了,還特麼狗血地穿到了青樓!鬱悶地找回原主家裡,卻發現一家人在替她舉辦葬禮……
最重要的是,她砸到了帝都第一醜王爺的金軀上。
「你把一張美人臉毀成這樣,你媽知道嗎……」

第二次見面,他扔她入水。
「左琴瑟,你讓本王名譽掃地,你說當如何?」

再見面,她要做他幕僚,他無奈攤手,「本王並不缺幕僚,僅王妃一職空缺。」
她直接將他摁到在石柱上,上演某種逼良為娼的戲碼……

……某一天,醜王爺忽然揭下臉上的人皮,搖身一變成為絕世美人。
於是,某女不淡定了,開始各種牆咚、壁咚、腿咚……開啟撩男十八式!
待把某王一顆清冷的心終於撩得水深火熱時,某女卻開始拍拍屁股走人……
——
(一句話概括:21世紀小毒女遇上神醫谷出身的醜王爺,可謂是金風玉露一相逢,毒倒英雄無數……)
最新文章 2017-09-11

完整目錄


作品授權:梔子歡

總字數:687524字

上架時間:2018-07-12

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。