系統公告

拈身紅玉

華琳

0人評分0.0

  • 528 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 30 回

    已完結

從來,殺手是拿錢就辦事,可這次她卻不需賞金,恨不得一刀就剮死這大淫賊! 不折不扣的殺人魔又如何? 赫赫有名的鬼域三護法──南昊又怎樣? 私闖秘密天地偷窺沐浴不說,竟還強抱上岸奪去初吻, 甚至將一隻紅玉髓硬鎖上她腳踝?!而自己是怎麼了? 竟被他謙卑恭敬的態度所約制,僅一刺肩胛作為賠償? 性冷如她想就此忘卻一切,奈何夥伴已接下買賣, 她不得不易容進入宋營當軍醫,以拖延當下戰況,只是好死不死,冤家路窄又看見他── 卻是四面楚歌、豪邁躍入穀崖,奄奄一息…… 唉!自從碰見這人就衰運連連,縱有不甘也難舍心頭憐憫,雪蓮子加上她親口餔藥,真是犧牲不少!哪知才思忖間,宋軍卻大舉追至擄走他;而她也同時接獲一金主下達任務──搭救他出大宋軍營……
最新文章 2018-07-12

完整目錄


作品授權:城邦/春光

總字數:69063字

上架時間:2018-07-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close