系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

妖異魔學園之五 ‧ 疫魔

笭菁

0人評分0.0

  • 804 次

    瀏覽數

  • 10 人

    收藏

  • 46 回

    已完結

群魔亂舞的時代,人類惶惶不可終日,
但都城卻從未有非人入侵,是個能夠安居樂業的城市,
然而恐怖的陰影卻還是開始悄悄蔓延──

那個體格壯碩的防衛廳隊員躺在佛號之徑上,全身上下被黑色的霉斑所包圍,霉斑在他身上擴散,一點一滴的開始鋪滿他整個身體……

為了前往屬於闇行使的國度,
芙拉蜜絲與同伴穿越無界森林,欲往東北亞去,
途中,他們在都城,這個芙拉蜜絲曾經最嚮往的城市暫作休息,
然今非昔比,此處早已不再是少女的夢想之地,
而且她更發現都城的繁華安全竟是建立在奴役闇行使,與居民間的彼此監視上!

雖然,過往的一切讓芙拉蜜絲選擇了漠視種種的不合理,低調度日,
但她很快就發現,都城的防護並不真如大家以為的滴水不漏……

黑色的斗篷頓時扭動起來,眨眼間化做千萬隻疫蟲,直接鑽進男人的七孔。

男人沒有任何一聲慘叫哀鳴,但眾人可以看見他的皮下有無數蟲子在鑽動,不出幾秒,所有的疫蟲從他的肌膚咬了出來。

染血的疫蟲們爭先恐後的鑽出男人的身子,連一吋完整的皮膚都沒有,徒留一付骨架……還有啪噠啪噠濕黏的內臟,依序糜爛落地。
最新文章 2018-05-28

完整目錄


作品授權:笭菁

總字數:135844字

上架時間:2018-06-05

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close