系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

禁忌之醫院

笭菁

0人評分0.0

  • 7608 次

    瀏覽數

  • 15 人

    收藏

  • 26 回

    已完結

「小姐,妳睡錯床了。」護士小姐冷冷地看著她,指向她的另一邊。
「這是『它們』的床。」

角落末間的病房裡,哪兒也去不了的骨折女孩,正眼睜睜看著自己的身體,即將被四分五裂……

「妳睡錯床了。」她一直這麼說著,回過身子,她發現這個護士的背面被削了一大塊,她的側面只有一般人的一半薄。

她瞪著護士被削下的身子,那血肉模糊的驅幹、那脊椎、那邊走邊晃落的血塊與肌肉──

「哇呀──啊啊───」女孩吃力的按下護士鈴,拼命壓著。
來啊!快點來救她!再不然她會被這些厲鬼分了屍的!

護士鈴的長音響起,女孩拼命喊著,然後她瞧見了自己的左手臂,被撕開一條縫的聲音。

嘶──血,跟著從小縫中滲了出來,然後是噴湧而出。
「呀呀呀────」她慘叫著,剩餘的那隻手依然按著護士鈴。
嗶──嗶──嗶──嗶──護士鈴的聲響在房裡迴響著。
但是沒有人過來。
為什麼?護士小姐為什麼不過來──這裡有鬼!這間醫院鬧鬼啊!

有個護士在遙遠的另一端巡房,正與另一位護士擦身而過,「好安靜的夜晚喔!妳那邊沒什麼事吧?」
「沒有啊。」另一個護士,微微一笑,這麼說著。

暢銷天后笭菁繼《禁忌之敲門》《禁忌之借胎》後,「禁忌」系列最恐怖第三彈!
最新文章 2018-05-23

完整目錄


作品授權:笭菁

總字數:60923字

上架時間:2018-05-29

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(1)

  • 禁忌之醫院 小護士徐巧巧因為觸犯了醫院的禁忌,沒有在往生者離開後翻床,加上不小心開了門,導致後面一連串事件發生,所幸同學女主王羽凡拉著男主阿呆幫忙解決,把門關起來,也把一切恢復原狀,民間常有一些禁忌的傳說,因為歷史悠久,老人家都會口耳相傳給子孫,其實不管是什麼禁忌,其存在應有一定意義,而盡量尊重。覺得故事中阿呆和羽凡兩人間的相處模式很有趣,故事情節亦不時讓人覺得毛骨悚然,劇情無冷場,很喜歡這系列的故事。

    2018-08-16 23:38:21

更多評論...

keyboard_arrow_up
close