系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

帝后:媚亂六宮

冰藍紗X

0人評分0.0

  • 14597 次

    瀏覽數

  • 81 人

    收藏

  • 527 回

    已完結

一句話簡介:
她看著眼前風華若妖的男子,冷聲諷刺道:“惜若竟不知皇上對妾身一介棄婦這麼有興趣。”
…… ***
青梅竹馬、貧苦相依的夫妻情分在他高中狀元之後灰飛煙滅。她抱著三歲稚子跪在朱漆紅門前求他回頭。
寒冬臘月,一盆冰冷的水從裏面潑出,隨後丟出的是他親手寫好的一封休書。
“周惜若,你拿著這銀子滾回鄉下。這裡沒有你的夫君!他現在已是郡主駙馬!你,配不上!”府門前,滿頭朱釵的女子笑得得意非常。
她抱著稚子在冰天雪地中簌簌發抖,看著那張高高在上的高傲女人,含著屈辱拿起散落一地的碎銀。
破廟容身,她以為自己的人生就這樣黯然了此殘生,卻沒想到厄運緊隨其後。
“娘親,爹爹不要我們了嗎?”發著高熱的兒子揪著她的衣襟問道。她心急如焚,深夜求醫,卻不防病重的兒子卻被人設計偷走。從此母子天涯相隔,不得相見。
當她再次回到那高高的郡主府邸,看著他一身錦衣繡袍,扶著美艷的郡主從身邊含笑而過,終於泣血含恨:“邵雲和,終有一天你會不得好死!我要你身敗名裂,為我的兒子陪葬!”
她狂笑而去,卻不知不遠處有一雙邪肆鳳眸把這一切收入眼中。
“想要報仇嗎?”那個男人挑起她精緻的下頜,笑得風華若妖:“朕給你一切你想要的東西。”
她看著眼前邪魅男子,冷聲諷刺道:“惜若竟不知皇上對妾身一介棄婦這麼有興趣。”
三年後,她高高在上,生殺予奪,執掌權柄,毫不容情,負心郎低頭低聲道:“若惜,你忘了從前嗎?”
她笑得千嬌百媚:“周若惜已死,今日的我,你要尊稱一聲皇后娘娘。”
江山如畫,後宮美人如過江之鯽。他翩翩而來,龍袍加身,面容邪魅如妖,究竟他是昏庸無能的少帝還是心有溝壑的一代聖明君王?
謙謙君子,溫潤如玉。他憐她惜她助她,只是這一份深情如何來還?
深宮重重,荊棘遍地,帝王之愛若即若離看似有情又似冷酷無情。她在愛恨中一步一血,走上不可回頭的一條……
此文為棄婦文,美人謀的升級有孩版。高虐+鬥智鬥勇+加鬥前夫小三,不適者請點叉叉。冰的文一向喜宮廷權謀喜江山社稷喜美人英雄,一定要多多收藏!
最新文章 2013-08-03

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:1395875字

上架時間:2018-04-13

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。