系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

生死谷.卷一

鄭丰

0人評分0.0

  • 0 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 71 回

    已完結

◆《明報》讚譽:女版金庸!
◆倪匡盛讚:「數千年來首位女性武俠作家,開創武俠新紀元!」
◆女版金庸鄭丰(陳宇慧),繼2007年《天觀雙俠》、2009年《靈劍》、2011年《神偷天下》、2013年《奇峰異石傳》等武俠全系列在台暢銷突破四十萬冊後,2015全新武俠之作!
◆《天觀雙俠》、《靈劍》售出韓國,泰國版權,並雙雙入圍台北國際書展大獎,超過20家媒體競相採訪。
◆《天觀雙俠》、《靈劍》電視劇籌拍中。

「天觀雙俠」「靈劍」「神偷天下」「奇峰異石傳」,作品熱銷四十萬冊!
女版金庸——鄭丰
台灣最暢銷武俠女作家全新力作!

生死一瞬,如露如電;殺伐之道,卻道無間
一段撼動朝堂、勢壓武林,隱沒於深山祕谷的唐代刺客傳奇!

卷一
晚唐時期,朝廷積弱不振,藩鎮割據,各藩鎮間彼此明爭暗鬥,時而兵戎相見,時而互遣刺客,暗殺行刺之風大盛。
宰相武元衡的私生子武小虎,性情單純憨厚,好友重義;進士裴度唯一的女兒裴若然,個性堅毅,不讓鬚眉。兩個酷愛蹴鞠的小孩兒在長安街頭不期而遇,彼此競技,互爭高下,彼此留下深刻的印象。然而數日後,裴若然和武小虎這兩個七歲的孩子竟無緣無故相繼失蹤,下落不明。
裴若然被一群神祕的黑衣人劫擄到一個隱密的山谷中,整日與一群年齡相近的孩童一起鍛鍊各種功夫,在一群黑衣人的嚴厲管訓下拚命練功,並被告知需得「過三關」才能出谷回家。
她在谷中無意間瞥見一抹似曾相識的身影,懷疑小虎子極可能也來到了此地?
最新文章 2020-07-06

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:193910字

上架時間:2018-01-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close