系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

天觀雙俠4

鄭丰(陳宇慧)

0人評分0.0

  • 4 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 86 回

    已完結

◆《明報》讚譽:女版金庸!
◆倪匡盛讚:「數千年來首位女性武俠作家,開創武俠新紀元!」
◆陳履安之女──陳宇慧(鄭丰)一鳴驚人首部長篇武俠鉅作《天觀雙俠》全套作品共四卷:卷一、卷二、卷三、卷四
◆勇奪全球華文新武俠小說大賽首獎,400萬人次網友點閱超人氣作品!
◆台版獲書法名家董陽孜女士親筆題字!

2007武俠慧星!

氣勢磅礡、萬眾矚目,新世紀武俠接班鉅作,《天觀雙俠.卷二》登場!

陳宇慧──陳履安的女兒,MIT麻省理工學院商務管理學士,香港荷蘭銀行董事,四個孩子的母親;如今她的身分又多了一項──新世紀武俠作家--鄭丰!

作品深受讀者熱愛,並獲專家、學者、媒體、出版人一致推薦!

繼金庸、古龍、梁羽生之後,新世紀古武俠接班鉅作!

【精彩內容】

天生英雄不甘寂寞,凌昊天與趙觀在大漠上開創天觀馬場、結交蒙古王族、與世隔絕兩年之後, 又因江湖恩仇而重入江湖。時勢轉變,風起雲湧,二人各自在丐幫、青幫中大展身手 ,與新任龍幫幫主聯手抵禦外侮,保衛家國。趙觀多年來到處留情,結識眾多紅顏知己,浪子究竟情落誰家?凌昊天與鄭寶安迭經誤會分離,究竟能否定情聚首?

一連串設計冤枉凌昊天的幕後黑手,竟與趙觀多年來苦尋不著的仇家有所關連,真相呼之欲出;仇家的真正面目究竟為何,背後又受到何人操控?何謂仇恨,何謂真情?

《天觀雙俠》扣人心弦精采最終完結篇!

作者簡介
最新文章 2020-07-08

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:212185字

上架時間:2018-01-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close