系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

神偷天下.卷三(最終卷)

鄭丰

0人評分0.0

  • 1 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 53 回

    已完結

「小賊竊錙銖,大賊竊天下」
  且看神偷楚瀚如何隻手遮天,傾軋皇朝天下的精采傳奇!

  女版金庸──鄭丰
  突破自我,顛覆傳統,開創與眾不同武俠人物風雲力作!

  受到當世大卜仝寅的提點,楚瀚得知天下大勢將變,於是趕回京城保護幼主,卻身不由己被奸巧宦官汪直所控,更知曉了悲慘不堪的身世真相。無數的困境迎面而來,無盡的誤解有口難言,眼前卻只有一條不歸之路,他只能毅然向前,踽踽獨行……

  悲歡離合總無情,是非善惡豈由己?善與惡、是與非、對與錯──千古功過任人評!

  為了保衛年幼的小皇子,楚瀚再次回到京城,與一心想殺害小皇子的萬貴妃明爭暗鬥。他受到太監汪直的要挾,不得不協助汪直成立西廠,陷害忠良,雙手沾染血腥。但楚翰知道自己必得咬牙撐持,只為了有朝一日能讓小皇子撥雲見日,正位東宮。

  他也逐漸發現了自己的身世之謎以及舅舅當年遇害的真相,看清了三家村的致命弱點,決意出手對付三家村的叛徒,取回三家村當年被盜走的重寶。

  楚翰在京城的官職愈作愈高,權力也愈來愈大,然而心中的無奈、痛苦和掙扎也日漸加深。眼看心愛的親人一一逝去,美好的事物一一毀壞,他開始懷疑自己的追求和堅持是否正確,是否值得?然而無論眼前有多少的困難阻礙,他都已下定決心,必得出手偷取世間最難取得的事物──天下!

作者簡介
最新文章 2020-07-09

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:162932字

上架時間:2018-01-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close