系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

天觀雙俠1

鄭丰(陳宇慧)

0人評分0.0

  • 106 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 75 回

    已完結

◆明報讚譽:女金庸!
◆勇奪全球華文新武俠小說大賽首獎!全套作品共四卷:卷一、卷二、卷三、卷四
◆400萬人次網友點閱超人氣作品!
◆台版獲書法名家董陽孜女士親筆題字!
◆陳履安之女──陳宇慧(鄭丰)一鳴驚人首部長篇武俠鉅作!

經典古武俠風格磅礡再現,情節驚心動魄,環環相扣,令人欲罷不能,無法釋手,集金庸的大氣、古龍的佈局、梁羽生的典雅,新世紀經典武俠鉅作!(全套共四冊)

【精彩內容】

趙觀,從小在青樓成長的他,面貌清秀俊雅,個性卻圓滑狡黠、足智多謀,生父不詳的他在親娘被仇家殺害,一家滅門遽變之後,帶著母親傳給他的奇術毒法,獨身踏入江湖,憑著自身聰明機智,獨身涉入複雜多變,人心險惡的江湖……

凌昊天,父母是武林中頂級人物的他,出身醫俠名門世家,集萬千寵愛與尊榮於一身,但個性調皮搗蛋、古靈精怪的他卻不甘被束縛,總是想方設法縱性而為,令眾人束手無策,對他頭痛不已……

二個身分、背景、性格截然不同的少年,在老天爺的巧意安排下相逢,卻又各自面對曲折離奇、絕妙不凡的江湖際遇,他們的命運將如何交錯?一波波詭譎奇異的事件,考驗著二人的俠骨柔情,江湖風雲又將如何因這二個少年而武林變色,掀起各方驚濤駭浪。
最新文章 2020-07-08

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:211851字

上架時間:2018-01-26

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close