系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

人肉搜索

食凍麵(Stoneman)

0人評分0.0

  • 418 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 30 回

    已完結

僅以本書獻給每位生活在無奈中,需要勇氣的人!

陳婉珍(茶碗蒸)智商極高,為人善良,無奈兩年前被逼跟金爺交往,成了黑道的女人。

陳婉珍和住在隔壁的花美男林樂(Lin)互相暗戀,礙於身份,她以為這份情懷只能永遠放在心裡,沒想到因為意外捲入一場霸凌事件,遭到全國網友人肉搜索,又因為好心幫了一個不應該幫的白痴,從此跟林樂過著亡命天涯的日子。

盛怒的金爺向二人展開地毯式的「黑道人肉搜索」,以高額獎金利誘Hunter(江湖上執行率100%的獎金獵人)全力緝拿陳婉珍;Hunter從台灣頭追蹤到台灣尾,在facebook展開諜對諜攻防戰,在youtube發動虐貓嫁禍事件,步步驚心,一觸即發,隨時下一秒就會被網友人肉搜索出藏匿處!

婉珍和林樂的退路越來越少,屢屢處於危機中。到了最後,這對苦命鴛鴦能否脫離築海幫的魔掌呢?還是終究躲不掉橫屍街頭的命運?最後的勝利者又會是誰?
最新文章 2018-02-02

完整目錄


作品授權:華品文創

總字數:89822字

上架時間:2018-01-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close