系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

一念路向北(已出版)

吉祥夜

44人評分5.0

  • 108144 次

    瀏覽數

  • 302 人

    收藏

  • 456 回

    已完結

他丫的陸向北有什麼了不起!?


不就是憑著一張禍國殃民的臉,加上一副迷死人不償命的狐狸笑把老爹迷得團團轉嗎?居然連公司副總裁的位置都給了他!這樣也就罷了,昏了頭的老爹為什麼還要把她嫁給他?


男人沒事長那麼好看不去當鴨子,來當童家女婿幹什麼?她童一念才不稀罕這樣的老公!


哼,她不要這樣的老公,明明就是為了她家的錢和勢才和她結婚;


她不要這樣的老公,從結婚開始,就冷得像塊冰,硬得像塊石頭;


她不要這樣的老公,每天深更半夜不回家,她厭倦了等待和擔心;


她不要這樣的老公,哪怕他們在顛鸞倒鳳,別的女人一個電話也可以把他叫走;


她不要這樣的老公,包yǎng的情fù指著她鼻子罵她了,他卻幫著別人;


她不要這樣的老公,所以,將離婚協議書甩在他面前,“姓陸的,我受夠了!我們離婚吧!”


可是,為什麼所有人都用手指戳她的頭?


“童一念!你腦袋被門夾了!上哪還能找到陸向北這麼優秀的男人?”


“童一念!你知道你這一放手,多少女人排著隊等著嫁給她?”


“童一念!你要敢和向北離婚,我就沒你這個女兒!”


“姐?你真要和姐夫離婚?那我就不客氣了啊!姐夫!我來了!你問我愛你有多深……!”


有誰會知道,她和他結婚兩年,明明執手同行,共枕同眠,心和心,卻隔了天涯那麼遠?


如果一切可以重新來過,她可不可以回到那個盛夏,不去摘那田田荷葉中最美的荷花?那麼,她就不會掉進池塘,更不會被他所救,以致從此和他執手,卻天涯……


可是,可是,陸向北,我們明明離婚了,你為什麼還要來一朵一朵掐掉我的桃花?!!


————————————————————————————————————————————


吉祥的群:46641169


http://weibo.com/jixiangyehongxiu吉祥的新浪微博~


最新文章 2012-05-24

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:1222232字

上架時間:2012-04-17

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。