系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

都市傳說第二部3:幽靈船

笭菁

2人評分3.0

  • 1881 次

    瀏覽數

  • 22 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

爆炸聲起,豔橘火焰,漆黑濃煙,十死無生——
『該上船的人,就必須上船!』

傳說中幽靈船只要一出現,載滿100條人命才會離開。
都市傳說社社長康晉翊與同學在KTV慶生歡唱,突然牆壁震動,自助歡樂吧爆出火光,瞬時黑煙密佈,眾人推擠,卻逃不出易燃建材築成的死神牢籠。
童胤恒及汪聿芃狂摳猛打,電話裡只聽得見此起彼落的尖叫聲。
公共場所火災不斷,都市傳說社深入追蹤雲裡的船影,卻意外牽扯出多年前諸多的火災事件……

轟——雷聲隆隆,銀色閃光在深灰厚實的雲層裡不停發光,將雲層照得通透,雲裡隱約的有不尋常的、黑色的、相當巨大的——唰!

羊頭骨倏地穿破雲層,一艘巨大但騰空的船破雲而出,雲如絲霧般纏繞著船身與船桅,船身似以骨頭組成,前半突出於雲外,後半隱沒於烏雲中,那在雲裡飛揚的帆帶著襤褸頹廢。

浮在空中的船隻讓他以為看花了眼,但它穩停於空中,他緩緩的往船的下方看,船已停在KTV那棟樓的正上方,再無移動。
幽靈船。
最新文章 2018-03-01

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:112811字

上架時間:2018-01-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close