系統公告

都市傳說9:隙間女

笭菁

1人評分4.0

  • 724 次

    瀏覽數

  • 9 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

有另一道視線,帶著令人渾身發冷的寒意,彷彿猛獸凝視著獵物的那種感覺,教人背脊發涼,頭皮發麻──

  「誰?誰在那裡!?」

  不知是不是許願的力量,非死即傷的都市傳說總是在都市傳說社的周圍發生!連馮千靜都知道的「都市傳說」超快速襲來!讓人措手不及!

  大學老師陳奕齊在學校附近與女友杜家慈一起租了房子,卻因女友的神經質幻覺妄想症,總覺得有人在屋子裡看著她,二十四小時無時無刻都感受被人盯著看的灼人視線,然後吵到不可開交。

  在一通杜家慈失蹤前的電話後,才發現原來案情並不單純,這密室女性失蹤案件,線索通通導向夏玄允跟郭岳洋最感興趣的都市傳說……

  衣櫃裡,有東西在看著她。

  那道視線似乎與她近在咫尺。

  她嚥了口口水,在大衣間的手伸直伸長,往衣櫃底板摸去,指尖在木板上沙沙作響,沙……沙……左右來回摸索……

  喀,指甲觸及某個不尋常的隙縫,就在衣櫃靠牆那木板的邊緣,有一公分的隙縫。

  她瞇起眼,曲起指節以指甲扣住那縫隙,使勁的試圖扳開,木板卻不為所動。

  那空隙指頭也伸不進去,她咬了咬唇,握緊手電筒往裡頭照,自個兒貼上木板,無論如何想看看裡面到底是不是藏了什──

  「哇呀───啊!啊啊──哇啊───」

  她觸及了某種東西。有些濕潤,圓弧形的,顫抖著手略移動,摸到了有些像短毛的東西。她倏地收回手,驚恐的望著衣櫃底端,剛剛那觸感是……眼球?
最新文章 2020-04-23

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:108875字

上架時間:2018-01-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close