系統公告

都市傳說6:試衣間的暗門

笭菁

1人評分5.0

  • 883 次

    瀏覽數

  • 8 人

    收藏

  • 37 回

    已完結

道這個都市傳說後,妳還敢一個人進入試衣間嗎?

  真不愧是都市傳說社,走到哪都會遇到詭異的事!
  馮千靜四人一起到市區一棟最新最熱門的鬼屋「黑暗莊園」探險,裡面的鬼怪不但逼真且畸形,只有夏玄允、郭岳洋玩得極度開心,毛穎德卻因整棟樓被黑色晶體不祥之氣籠罩而背脊發涼、不寒而慄,勇往直前的馮千靜卻在最後狹長的走廊遇到會說法文的雕像:「我是巴黎人,我叫Léo,可以請妳幫我報警嗎?拜託!我是被抓來的,我住在第四區,請幫我報警!」
  但……鬼屋沒有相關的都市傳說啊……

  未免也太久了吧?劉品娜拎著一大堆戰利品,匆匆的往服飾店去。
  「歡迎!」剛剛那位美女櫃姊笑著看向她。
  「呃……妳好!請問我朋友剛剛那個穿紅色外套的女生還在裡面嗎?她進來試穿門口那件粉色的毛衣!」劉品娜邊說邊指向門外,卻赫見那件粉紅色毛衣依然吊掛在那兒。
  「對不起,我不知道妳在說什麼?」美女櫃姊笑望著她。
  「我朋友什麼時候走的?」劉品娜拿出手機,「就是這個女生,我就是剛在門口跟她一起的女生啊!」
  櫃姐認真的湊上前看著手機,再看看劉品娜,眉頭皺起,「我沒印象看過她……也沒看過妳啊!」
  到底在說什麼啊!?劉品娜突然覺得有股不安感湧上,她二話不說衝到那三間試衣間前,一間一間的開啟──沒有人……
最新文章 2020-04-06

完整目錄


作品授權:城邦/奇幻基地

總字數:107907字

上架時間:2018-01-09

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close