系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

睡服甜妻,國民老公太禽獸!

丶透骨生香

0人評分0.0

  • 14125 次

    瀏覽數

  • 15 人

    收藏

  • 668 回

    已完結

【推薦朋友的書~~纏綿悱惻的深情總裁《我愛過一場,你還要怎樣!》 】【總要等到身不由己,總要等到無路可退,才明白我們曾經親手捨棄的東西,有多重要。《春風十里,不如睡你!》 】一場設計,讓她和心愛的人擦肩而過,今生無緣。  一夜纏綿,房間裏多出來的第三個人,終成謎團。  刀山火海,萬丈懸崖,險象環生。  她以為良人已經不在,卻不知道,該相遇的始終會相遇。  他説,“我會用盡一切保護你,只要有我在。”  她説,“可我愛別人。”  他説,“沒關係,你字典裏只有我的名字,沒有別人。”  這位大總裁,你是哪來的自信?——————————————————————————————“所以,劉先生對我有什麼看法呢?”  儒雅清俊的男子舒朗一笑,“如果秦小姐不嫌在下唐突,希望你能同意,我們以結婚為前提交往。”  “我當然……”  “媽媽!”  右腿已經被不明物體死死抱住。  “寶貝,你認錯人了噢。”  小粉團聞言,淚花閃閃,仿佛被拋棄的可憐蟲一樣,可憐巴巴:“媽媽,你不要我了嗎?”  小粉團突然往後一蹦,傷心欲絕瞪著她,聲淚俱下:“媽媽,你為什麼不要我?!”  不稍片刻,一名冷峻威嚴的男子出現在門口,身後一行衣衫革履的黑衣男子。  特麼,這是演哪一齣?  “我都沒死,你就急著給我兒子找後爸了?”  衣冠楚楚、面不改色地亂認媳婦兒的技能到底是怎麼練就的?  男人倒是十分入戲,大手一揚,幽深冷凝的目光掃過去:“愣著幹什麼?還不將少夫人帶回去?”  ……——————————————1V1大寵小虐~萌寶來襲,~新文求支援,麼麼噠~

完整目錄


作品授權:哎呦互娛

總字數:2087589字

上架時間:2017-10-12

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close