系統公告

銀星學園之異血族少女

觀海之魚

0人評分0.0

  • 651 次

    瀏覽數

  • 8 人

    收藏

  • 26 回

    已完結

研究所一場血液改造的優化人種實驗,讓無數成為實驗品的孩子從此失去平凡人的快樂和簡單生活。在強大可怕的敵人和殘酷的異血變異現實面前,他們傾盡生命所有勇氣,努力點燃微弱光芒,是否能夠改變已被看不見的線牽扯操縱著的命運?



擁有天才頭腦的付少飛,當知道自己完美的大腦不過是血液改造的產業,他寧願當一個平凡的笨蛋;平凡到連靈感都缺少的明朗女孩杜麗娜,偏偏最愛怪談,當她發現隱藏在那些神秘怪談下是人類殘酷陰謀時,依舊勇往直前,只為揭開讓人不安的未知;被十年前的「吸血鬼事件」打亂人生,擁有戰神般身手卻無力拯救重要家人的安零,當真相一頁頁被翻開,他的戰鬥便註定不能停止。



那個始終在他們夢境中生命中出現的少女,她是月光占卜館的神秘占卜師,是付少飛遺忘的記憶中一起捉迷藏的夥伴。不曾忘記自己也是研究所實驗品之一的雪乙,因為完全血變而成為成功的異血者,失去了人類的資格卻擁有最純粹的人心。



從神秘之都的特蘭西瓦尼亞裡走來的雪乙,將成為安零、少飛和麗娜的戰友,一起拯救血變失敗的夥伴。而向一直活在黑暗和束縛中的雪乙伸出手,想讓她重新擁有普通女孩所擁有的東西的三人,他們讓雪乙在新生活中找回丟失的寶物。



另外,和雪乙一樣被成功血液改造的完全異血者墨鴉,徘徊於黑夜中,和研究所訂下契約,只為找到孤兒院失散的妹妹。當得知雪乙和安零他們距離真相越來越近,就快來到自己和研究所面前的時候,墨鴉不得不和雪乙他們展開戰鬥。為著不同的願望,一個想努力守護血液改造失敗的夥伴,一個卻不顧夥伴生死只想獨自脫離黑暗。
最新文章 2017-05-01

完整目錄


作品授權:時閱文學網

總字數:117209字

上架時間:2017-09-26

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close