系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

99次心動,情迷首席紀先生

秦若虛

5人評分4.4

  • 148133 次

    瀏覽數

  • 350 人

    收藏

  • 533 回

    連載中

接近他,是窮途末路的開始,是情迷心竅的結束。
……
故事的開頭,喬漫是眾星捧月的世家千金,紀雲深是眾所週知的頂級富豪。
註定的糾纏中,紀先生笑的風度翩翩,“喬小姐,我欠你個人情,你想要什麼?”
她露出一抹明媚的笑,把欲-望説的直截了當,“我要……紀太太這個身份。”
煙霧嫋嫋,將紀雲深的面部輪廓繚繞得愈加模糊,他説,“喬漫,你夠貪心。”
有人説,上層名媛喬漫就像林城的一場瘟疫,人人避之不及。
可……偏偏擠掉了商界翹楚紀雲深的心上人,成為了人人稱羨的紀太太。
婚禮當天,滿城煙火照亮了整個夜空,晃得人睜不開眼睛。
……
婚後三月,林城顯赫名門喬家一朝敗落,世人唏噓的同時,也在等著身為喬家女婿紀雲深的出手相救。
只是等來的,卻是故事女主角喬漫主動遞上一紙離婚協議。
紀先生接過,並撕的粉碎,“忘了告訴你,紀家沒有離婚的習慣。”
她在流淚,可嘴角卻帶著倔強的笑,“可怎麼辦呢,我不愛你了。”
“那就待到再愛上為止——”
踮起腳尖,在他的唇角落下輕輕的一吻,她説,“紀雲深,你會後悔。”
……
後來的一天,紀先生與心尖舊愛出入酒店的照片,被有心人大肆傳播。
彼時,紀太太正在産房裏大出血,九死一生。
一個月後,作為回應,紀太太扔下剛滿月的孩子,卷走明遠集團賬上鉅款,遠走他國,自此杳無音訊。
整個林城人都以為紀雲深會以經濟犯罪為由起訴她,追回鉅款並送她進監獄。
紀先生卻只是笑笑,頗為寵溺的説,“她瘋夠了,自然會回來。”
五年後,她終於被迫出現,再次遞上離婚協議。
他走過去,將她緊緊擁進懷中,“紀太太,想離婚,除非我死。”
人們都説紀太太不值得紀先生的視若珍寶,更不值得紀先生的一往情深。
可是,誰也不會知道,這段“丈夫與妻子”的角色扮演,入戲的根本不止喬漫一人。
他……早已彌足深陷。
……
聽説,最好的愛情就是當全世界的人都覺得你是在小題大做時,那個人卻懂得你為什麼哭的如此歇斯底里。
慶倖的是,茫茫人海中,喬漫遇見了那個懂她的男人。
……
或許有一天我們都老了,但我還是會記得你當初讓我心動的模樣。
簡介無能,請戳正文。
……
完結文推薦《再見鍾情,首席愛妻百分百》連結:http://novel.hongxiu.com/a/1199087/

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:1212340字

上架時間:2017-06-07

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。